Тема закрыта

Причина: 0

как ваши детки сидят в автокресле-переноске?

купили автокресло Kiddy Maxi Pro в интернет-магазе.

www.kiddy-russia.ru/index1.php

ребенку 1,5 месяца. попробовали посадить ее туда. оно какое-то глубокое, такое ощущение, что она там прямо сидит, а не полулежит.
но ведь кресло категории 0+, значит можно с рождения. вот и думаю, может мне просто кажется, так как сравнить не с чем?
как-то боязно мне...
а в ваших креслах как детки расположены?

нужно изменить положение самого кресла в полулежа (посмотрите в инструкции), тогда получится что детёныш лежит на спинке, а ножки чуть приподняты как в естественном для малышей состоянии. Наше чудо в безумном восторге от кресла (правда нам уже 9 мес.). В кресле ему комфортно, т.к. малыш лежит как-бы на руках, но ему не жарко от взрослого... и опять же заранее приучает к "дисциплине" в авто.

Изумительно переносит такое кресло. Я это кресло использовала даже тогда, когда мне надо было какими-то домашними делами заняться: я его сажала в это кресло, игрушки в руки, и все, ребзь на полчаса точно занят. Очень жалко,то щас, в свои 8 мес, он из него просто начал вышагивать :)

Юлька*
Юлька*
нужно изменить положение самого кресла в полулежа (посмотрите в инструкции)

инструкцию прочитала от корки до корки. в кресле можно регулировать уровень ремней и подголовника по высоте, так мы и сделали. а больше там ничего и не регулируется...
так вса равно кажется, что оно глубоковато для такой лялечки, так и хочется что-нибудь подложить под попку, чтобы уменьшит угол.

мы в мутси ездили, все отлично... они похожи.....

Юлька*
нужно изменить положение самого кресла в полулежа

да!!!
имееться в виду что где голова ляли не прикосайте прямо к спинке заднего сидения (ну или переднего), ложите ребенка и поправляете кресло так, чтобы ребенок лежал... а ножки к верху.... т.е не четко пославлено оно должно быть на нижнуюю часть автокресла....Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 13:45

У нас макси-кози, похоже на ваше. Ездим с рождения.
прально советуют

Alena85
имееться в виду что где голова ляли не прикосайте прямо к спинке заднего сидения (ну или переднего), ложите ребенка и поправляете кресло так, чтобы ребенок лежал... а ножки к верху.... т.е не четко пославлено оно должно быть на нижнуюю часть автокресла....

У меня пунктик- дети в движущейся машине должны быть пристегнуты в креслах при любых обстоятельствах, я младшую с рождения и грудью кормлю прямо в кресле, правда мне изогнуться приходится)))

мне тоже очень нравится, я в нем даже кормлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы