Тема закрыта

Причина: 0

Грудь!!!

Девочки,ситуация такая: сынок(11,5 месяцев) вчера во время кормления очень больно укусил, сосок болит до сих пор, причем больно когда сосет аж до слез, попробовала покормить с накладкой не получилось. Может у кого было такое? Больно ужасно, не знаю что и делать...

Бепантен,покой для соска сутки.

nikusik
Больно ужасно, не знаю что и делать...

Бепантен

nikusik
Больно ужасно

так же было пару раз

evian

+

evian

Бепантеном мажу, не помагает, а покой нам только сниться зубки лезут

кормите пока одной грудью, иначе может быть воспаление и будет еще хуже

evian

:dada:

спасибо

Stepanamama
кормите пока одной грудью ,
а другую сцеживайте, чтобы полегче было.
У меня была трещина 0,5 см, терпела я дура и давала месяц так, со слезами, а иногда и психами, но давала.
А потом перестала давать больную, подлечила ее, но я не мазала, просто не давала три дня, а потом все вернули на свои места.
Благо, такого больше не случается, хотя моей коровушке уже 1,11.

Я мазала облепиховым маслом и старалась ходить с открытой грудью(чтоб подсушивало быстрее), но дочка после заживления снова покусала, вскоре и закончили ГВ, причём малышка сама наотрез отказалась сосать. :agree:

скорее всего укусил до трещины вас малыш. здесь бепантен не поможет - купите мазь (мазь а не гель) актавегин - быстро заживляет + покой на сутки (грудь сами сцеживайте и давайте с кружки молоко свое пить или кашу на нем разводите) + проветривайте (дома в хб майках ходите без лифчика) все будет ок. у меня такое было, когда год дочери исполнился и моляры полезли. бепантен не помогал, консультант по ГВ порекомендовала актавегин - за 2-3 дня все прошло. сосок до сих пор иногда для профилактики мажу.

nikusik

кормите пока другой, а эту проветривайте все время, мажьте мазью салкасерил (она именно заживляющая для ранок таких) и сцеживайте немного при ощущении тяжести, но не сильно и не все время. За пару дней пройдет!

Девочки спасибо всем за советы :) сегодня уже все хорошо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы