Тема закрыта

Причина: 0

Визжим

Подскажите пожалуйста все ли дети визжат??
А то у нас лялик видимо выучил новые звуки он доволен и визжит ему так нравится это делать аж с хрипцой бывает что визжит

дык многие так... моя пока ор освоила и наслаждаеца им.

та же фихня уши закладывает иногда, благо не так часто блажит :)

дак вот уже второй вечер а мне кажется с каждым днем все сильнее

у нас та же фигня. сначало забавляла,а сейчас я вешаться готова. Столько дицибел в визге ее. %)

Mozolk@
Столько дицибел в визге

:dada:

И мы визжим, но мне кажется уже меньше чем по-началу. А животные разбегаются по дому в разные углы!!!

Mozolk@
начались манипуляции родителями

у нас пока еще нет этого , ну значит все впереди,
правда седня как-то папу игнорировали

Mozolk@
и кстати чего заметила не всегда это визг удовольствия. в какой-то момент уже не улыбается,а кричит по причине. либо не дали то,чего хочет,либо на руки не так взяли или не те.кого она хочет..вобщем начались манипуляции родителями

Да, да я тоже такое заметила

Mozolk@
и кстати чего заметила не всегда это визг удовольствия. в какой-то момент уже не улыбается,а кричит по причине. либо не дали то,чего хочет,либо на руки не так взяли или не те.кого она хочет..вобщем начались манипуляции родителями

:dada:

Mozolk@
не всегда это визг удовольствия. в какой-то момент уже не улыбается,а кричит по причине. либо не дали то,чего хочет,либо на руки не так взяли или не те.кого она хочет..вобщем начались манипуляции родителями

:dada: и еще в этот момент может плюнуть и ругается ( бля ,бля бля)

Моя доча как научилась визжать, то так разошлась, что голос сорвала. Потом несколько дней хрипела

моя тоже визжала, благо это продолжалось ~1,5-2 нед. %) Счас иногда может повизжать,но это чтобы маме напомнить что она не забыла

у нас ре в 3 месяца визжал недели 2....нравилось ему. а теперь уже сыну 8 месяцев. так на днях требовал повышенное внимание к себе, и еесли не получал желаемого, то тоже начинал визжать - у кота глаза на лоб сразу лезут от таких звуков

Та же история, и тоже до хрипоты... Сначала думала простыл ребенок... :=-O:

Кошка-Мышка
Подскажите пожалуйста все ли дети визжат??

думаю большинство! :) моя малышка визжит с удовольствием :)

Мой тоже визжит %) Все соседи наверно скоро к нам ругаться придут А что я сделаю, ну хочет повизжать, аж радуется своему визгу. А иногда в коридор бежит и визжит, значит пора на улицу и прекращает, когда туда выходим. :)

о да! это мы любим :D особенно когда что-то не нравится %)

из этого можно сделать вывод что мой ре будет еще долго визжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы