Тема закрыта

Причина: 0

Анализ на дисбактериоз

Девочки, подскажите кал на дисбактериоз сдают платно или обязаны в поликлинике делать бесплатно? В поликлинике сказали сдавать в 9 больнице платно. а сегодня приходила к нам массажистка и им делали бесплатно. Вот и думаю, все таки 600 руб.

в каждой поликлинике бесплатно по направлению врача

Нам наш участковый педиатр ответила: анализ дисбактериоз у нас не делают в нашей больнице, только платно вы можете его сдать ( мы на уральской 52/2 наблюдаемся)

Kroll

и сколько стоит?

Нам бесплатно делают...
Что же это получается: мамы платят за то, что в больнице, где наблюдаются, не делают эти анализы?

Ангел-Ас
мамы платят за то, что в больнице, где наблюдаются, не делают эти анализы?

:dada: получается что так.

Ангел-Ас
Нам бесплатно делают...

а вы где наблюдаетесь. Мы на сортировке, ост.Ватутина, кто нить там наблюдается?

а позвоните в свою страховую и пусть они вам расскажут как в таком случае поступить...

Мы тоже на ост. Ватутина нам врач сказал своей лаботатории нет, так что делайте платно. самый дешевый нашла в 9-ке 650 р. но нужен утренний кал и не меньше 1 ч. ложки. У нас стул очень жидкий в памперс все впитываеться не подскажите как собрать, я думала на счет мочеприемника но не знаю как получиться???

meliorinka
У нас стул очень жидкий

та же история. Буду на пеленке держать пока не покакает. а потом с нее соберу

Kroll
Нам наш участковый педиатр ответила: анализ дисбактериоз у нас не делают в нашей больнице, только платно вы можете его сдать ( мы на уральской 52/2 наблюдаемся)

нам ответили так же- поликлиника на Химмаше.

meliorinka
У нас стул очень жидкий в памперс все впитываеться не подскажите как собрать, я думала на счет мочеприемника но не знаю как получиться???

эльфочка
та же история. Буду на пеленке держать пока не покакает. а потом с нее соберу

Когда сдавали в месяц, стул тоже был жидким. Делала так: сначала кормила, потом минут через пять снимаем подгузник и на пеленку чистую на пеленальный столик, небольшой массаж животика и готово. Малыши ведь в таком возрасте почти всегда после кормления какают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы