Тема закрыта

Причина: 0

Чем занять себя в декрете?

Ребенку 3,5 месяца и что то я заскучала... ;) Нет, даже не по работе, просто видимо размеренная домашняя жизнь не для меня. Вариант работы на дому или на неполный рабочий день мне не проканывает - специальность не та... Кто чем занимает себя, кроме конечно ухода и воспитания ребенка, м. б. кто то забытое хобби вспомнил, новую специальность осваиваете? Делитесь мамочки... :)

присоединяюсь к вопросу, ребенку так же 3,5 мес, начинаю поиски интересных занятий без отрыва от ребзя :)
у кого какие идеи?

Девочки, как детки подрастут не до того будет
Отдыхайте пока ;)

хм, смутно об этом догадываюсь, потому что времени уже меньше стало, чем месяц назад... %)

да ничем, отдыхайте, ребенком занимайтесь, за собой следит - итак небось времени не навалом ;)

кино, вязание, интернет, книги :)
и что нибудь вкусненькое готовить!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 19:26

сидением на ю-маме

моиму тоже 305 времени нет вообще не на что. мы мало спим и все время проводим на руках а если лежим в кроватке, то с ним говорить надо, как только уходишь плачет. так что отдыхайте.

Вот собственно на Ю - маме и сижу.... ;) Моя тоже любит разговоры разговаривать, так что наверное скоро перестану здесь сидеть.... ;)

Машуня
Девочки, как детки подрастут не до того будет
Отдыхайте пока

Это уж точно..Моей годик дак совсем некогда сидеть..Вечно куда-нибудь залезет и что-нибудь в рот положит :)

В раздел Творчество загляните

Virinea
Ребенку 3,5 месяца и что то я заскучала...

охххх...то же самое))))
из моих достижений - освоение от корки до корки программы "фотошоп", но это ненадолго, пересадила все цветы, перечитала все книжки у мужа по его работе...

Virinea
размеренная домашняя жизнь не для меня.

да уж))) вот осенью на работу решила выйти))))

слушаю аудиокурсы обучения французскому, смарю сериал Boston legal, ну и нет канешно)) а-ну еще читаю нехило так...

эх завидую вам, а у меня старшей 5 лет младшей 1 год и 3 мес, работаю уже полгода. так хочу сидеть дома и заниматься детьми :(

читаб книги

А вы ыспомните когда работали, на что времени не хватало? Тем и займитесь;)

блин есть же люди, которые время так распределяют, что еще скучно бывает!!! я вышиваю крестиком, так раньше на одну вышивку пару месяцев уходило, сейчас наверное по году уходить будет! а когда была в декрете много читала, вышивала, дома красоту наводила! и по гостям разъезжала!

Вот у людей проблема, мне бы мужа накормить и ублажить успеть, о приборке и речи нет. Встречный вопрос: откуда время у вас свободное и что делает в это время ребенок?

mamaVladika
Встречный вопрос: откуда время у вас свободное и что делает в это время ребенок?

Тоже интересно
У меня в декрете просыпается мое творческое начало (в профессии оно не испльзуется никак). И времени на реализацию идей не хватает катастрофически %)

как у вас время то есть %)
я себя с содраганием вспоминаю, ни минуты свободной, мечта - нормально поспать и отдохнуть

lars78
я себя с содраганием вспоминаю, ни минуты свободной, мечта - нормально поспать и отдохнуть

точно, одна у меня мечта- ВЫСПАТЬСЯ!!!!!!!

LaNa-86
как у вас время то есть

Бедные вы бедные........ Такое счастливое время с содроганием вспоминать!... Это, наверное, когда ребеночек не совсем здоров или мужа нет. Моей доче 3 мес, я себя чувствую в настоящем отпуске, ну и пусть что в декретном)) Дома занятия себе всегда найду по душе. Единственное, чего хочется, так это выйти куда-нить, шмотки новые поносить, а то уж лето закончится скоро, а я еще босоножки даже не одевала)))) Балую себя иногда шопингом в МЕГЕ, когда вместе с ляликом и мужем туда выбираемся. Там и покормить можно с удобствами, и пообедать вместе. А хочется в театр, в кино сходить. Но пока придется отложить эти удовольствия)))Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 23:01

Везунчик!!! У меня времени хватает только на приготовить поесть и прибраться. А так такой кипиш дома!! Мелкого ваще без присмотра оставить невозможно (нам 8 мес будет) :) Наслаждайтесь отдыхом пока есть возможность ;)

спите, как слон, побольше . Потом силы понадобятся :y_0001: тож самое было счас жалею, что не отдыхалось :y_0013:

Prodige
тож самое было счас жалею, что не отдыхалось

эх, если б можно было заранее выспаться и наотдыхаться чтоб потом в этом потребности не ощущать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы