Тема закрыта

Причина: 0

Какая коляска люлька или трансформер влезает в багажник автомобиля.

Подскажите - у кого коляски в багажник полностью влезают? У нас Inglesina Magnum, шасси в Тойоту короллу в багажник влазит, а короб - вроде нет. я сяду на переднее сиденье, дети - сзади на 2 автокреселах, шасси в багажник, а коляску кунды.... расстроилась. или багажник почистить и все влезет?

У нас Инглезина Магнум. Шасси в багажник свободно, а ребенок в Инглезиновском кресле с базой в машине. Очень удобно, вышли, кресло с базы сняли, на шасси прицепили. Если надолго едем - берем короб, сзади тогда сидим так - короб(занимает одно место,), затем база с креслом, затем я. Тесновато, но не сильно... А да, машина - Ниссан Альмера

У нас в тойоту короллу спокойно входит трансформер никаких проблем ;)

У нас в Ниссан Тиану в багажник влазило шасси, люлька и еще куча всего :P

Virinea
У нас Инглезина Магнум. Шасси в багажник свободно, а ребенок в Инглезиновском кресле с базой в машине

очень хорошее решение

irishka0605
У нас в тойоту короллу спокойно входит трансформер никаких проблем

Да ? Может мы не так пихаем . Надо завтра попробывать все варианты.

Konopusha
дети - сзади на 2 автокреселах

короб в сидячем положении ставьте на переднее сиденье.

Konopusha
я сяду на переднее сиденье

Калерия
короб в сидячем положении ставьте на переднее сиденье.

то есть автор должна сесть в короб?

зы: у нас инглизина-люлька со свистом в багажник входила, и еще кучу всего напихать можно было.

Virinea
У нас Инглезина Магнум. Шасси в багажник свободно, а ребенок в Инглезиновском кресле с базой в машине.

• еще дочь в автокресле.

Konopusha
Да ? Может мы не так пихаем

так-то короллы совершенно разные бывают))

Brevi ovo входит в багажник, у этой коляски короб тоже складывается и становися почти плоским
Эти коляски есть в 2-х вариантах : 2 в 1 и 3 в 1

Лиса-Алиса
то есть автор должна сесть в короб?

сорри, ошибочно истолковала, что автор - водитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы