Тема закрыта

Причина: 0

Детский гинеколог на дом

Девочки, пожалуйста, подскажите, можно ли вызвать дет. гинеколога на дом. У дочи уплотнение в одной груди. Очень нервничаю. А везде приём по записи.. Или есть где-н., чтобы сегодня завтра сходить.. Но лучше на дом.... Спасибо.. Жду, можно в личку!!!

После родов у моей тоже были упротнения на обоих титичках-ничего страшного. Это ваши гормоны. Все само через неделю, другую придет. Если так переживаете, то обычний педиатр вам подскажет, гинеколог здесь лишний.

А сколько месяцев ляли? Уплотнение беспокоит, покраснение есть?

Цап-царап
А сколько месяцев ляли?

5, 5 мес. Обнаружила недавно, случайно, показалось, что один сосок чуть-чуть темнее другого.

Цап-царап
Уплотнение беспокоит, покраснение есть?

Её вроде не беспокоит, покраснения нет. Ещё у нас синехии. Наш педиатр говорит, что надо наблюдать. Это гормоны.Синехии она наши видела, а про уплотнение я с ней консультировалась по телефону.

Popoffa
Все само через неделю, другую придет.

А вдруг у неё это давно, а я не замечала.
Кроме гормонов, может быть что-то страшное. И почему на одной груди!!!??? %)

мы как раз сегодня ходили к гинекологу, мы с ж\д р-на ходили на пехотинцев, а завтра врач будет принимать на испанских рабочих - я думаю можете сходить , даже если вы с другого района можно за платно
а так то в любой пол-ке если вы за платно то никакой очереди ждать не надо - мы так окулиста проходили на тургенева 15
а на дом - даже не знаю если только по частным клиникам попробовать прозвонить

"ваш семейный доктор" на чапаева, 21. но по цене на выезд на дом - не отвечу. раньше было от 1000 :=-O:

Конечно, сходите на платный прием в вашу поликлинику.

У моей дочки тоже уплотнение в одной груди. Гинеколог нас отправила сразу к эндокринологу. Эндокринолог сказала, что если ГВ, то это, в принципе, норма. Но на всякий случай отправила сдать анализ на гормоны, чтобы исключить возможную связь с щитовидной железой. Советую сразу отправиться к эндокринологу (по своему опыту).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы