Тема закрыта

Причина: 0

У папы 40, а малявке на прививку

Малявку сегодня нести в поликлинику на 3-ю АКДС. Папа вчера пришел с работы с температурой 40 (врачи из скорой сказали "может простуда начинается, может поджелудка шалит). Щас вот 7 утра - у него опять t наверх. Никто не исключал, что инфекция имеет место быть. Мамского опыта у меня немного, есть только печальный пример, когда ребенку с начинающимся ОРВИ поставили акдс-ку.
Условия хранения больного папы: в смежной комнате от ребенка, маску одеваем.
Вопрос: можно ли отсрочить 3-ю АКДС? Или можно не "отсрачивать"? Первые две перенесли хорошо, ставим отечественную.
Заранее благодарю за грамотный ответ.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 07:19

дак к врачу сходите с этой историей, она вам и скажет

К нашему врачу надо отстоять очередюгу, возле нашего кабинета всегда аншлаг.

Antares

а к платному? не вариант?

Antares

Я так понимаю, что здоровье мужа не интересует????? Мол, урод, ещё и заболел?????

Лукерья Симакова
Я так понимаю, что здоровье мужа не интересует????? Мол, урод, ещё и заболел?????

вроде автор ничего подобного в адрес мужа не высказывала

по теме: я бы не стала ставить прививку. можно ведь перенести на пару недель. :)

У меня была подобная ситуация: в 5,5 у ребенка насморк и общая слабость, пока ждали выздоровления и еще недели 2-3 (хотя врач настаивала на прививке ровно в 6 месяцев), я заболела сама (с температурой) и прививку отложила по своей инициативе. В итоге прививку поставили в 7 месяцев.

Antares
поджелудка шалит

с дикими болями, и не редко бывает рвота. Так что, есть все шансы, что это вирус.

првивку можно сроком на год отсрочивать. я бы не стала ставить. че вам, горит что ли?

Nadira
я бы не стала ставить. че вам, горит что ли?

выздоровеет папа, и вперед!

я бы не стала ставить до выздоровления папы. во-первых, ляль на прививку по-разному отреагировать может, и тогда папина помощь не помешает. а во-вторых, не дай бог после прививки еще и вирус от папы словит. ИМХО, прививку ставить надо, когда все остальные члены семьи здоровы.

vikamamalerika
выздоровеет папа, и вперед!

ниче страшного, что позже поставите, у нас вот моча плохая у дитя, так как настраивается так и ставим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы