Тема закрыта

Причина: 0

а мы вернулись с моря

ляле 3.5 месяца,ездили в турцию на 2 недели ;) Все супер, дитя в восторге,могу поделиться

радуга 72
могу поделиться

фоты выкладывайте:)
Какой отель?

радуга 72
ляле 3.5 месяца

жаль она не запомнит эту поезду ;)

поделитесь! как ре перелет перенес? Как кормились? Ре в море купали?

Halloween™

а видео и фото съемка тогда зачем

радуга 72
ляле 3.5 месяца,ездили в турцию на 2 недели

здорово ;) но я бы не рискнула

Лильчик
но я бы не рискнула

и я бы тоже....Хотя с такими легче-его догонять по пляжу не надо, силком из моря вынимать тоже не нужно, песка не поест и т.д. :)

в самолете проспала... брали специально рейс в 4 утра, отель взяли в белеке чтоб не далеко от аэропорта и лес чтоб был.....от моря визжала в восторге купили ей круг так ей на волнах в нем нравилось значительно больше ,чем у папы на руках. С 11 до 16 в номере кушали,спали ,играли,читали....вообщем она сейчас фотки смотрит и повизгивает......вот и думайте теперь что они ничего в этом возрасте не понимают ;) она теперь даже на фонтаны по другому реагирует

postekb
я бы тоже....Хотя с такими легче-его догонять по пляжу не надо, силком из моря вынимать тоже не нужно, песка не поест и т.д.

да дело не в этом....она у нас третья На многие вещи смотришь по другому,да и советы и рекомендации разные фильтруешь основательно.... мы со средней в год летали,мне кажется у нее эмоций меньше было чем у этой малюськи :)

радуга 72
она у нас третья

а старших двух деток тоже ведь с собой брали?:)

радуга 72
а мы вернулись с моря

Здорово :)

postekb
а старших двух деток тоже ведь с собой брали?

я глядя на *** тоже про это подумала!
и кстати наверное чем чаще дети появляются, тем проще к ним относишься. Опыт все-таки огромное преимущество

радуга 72
отель взяли в белеке

А название у отеля было? :)

Мы сейчас в Болгарии, нам 7,5 месяцев. Купать в море не рискую, да и врач местная нам сказала, что до года лучше не купать. Но за вас рада! ))))

радуга 72

Молодцы!!!

postekb
с такими легче-его догонять по пляжу не надо, силком из моря вынимать тоже не нужно, песка не поест и т.д

как ездившая первый раз с 6 мес. дитем, а потом - в 1,2, в 2, в 2,5, в 3, в 3,5, в 4, в 5... - с мелкими очень просто!!! если на ГВ - то проблем никаких! (если ребенок здоров и нет никаких противопоказаний к поездке)

Devora
Купать в море не рискую, да и врач местная нам сказала, что до года лучше не купать

Выпала в осадок... Почему??? такого ни разу не слышала. Про смену климата\акклиматизацию - да, обычно нагнетают, но про море???

радуга 72
вообщем она сейчас фотки смотрит и повизгивает.

супер-развитый деть! :)

Класс, нам тоже 3,5, была такая идея, но кризис увы... органичимся поездкой на машинах по России, что получится пока не знаю... ;) А на сколько летали? Акклиматизации не было?

вы на ГВ?

Хочу спросить - если ехать за границу - какие документы ребенку нужно оформлять?? ЕЕ в свой паспорт загран вписывать - или отдельный на ребенка делать???

МышЪ
Выпала в осадок... Почему??? такого ни разу не слышала. Про смену климата\акклиматизацию - да, обычно нагнетают, но про море???

Сами болгары деток до годика не купают. Я доче только ножки мочу....

Я бы тоже поехала с удовольствием!! Нам 3 мес. Но мою маму хватит удар)))) И аклиматизация, и солнце, и море - все это не для младенцев: так считают наши родители, к сожалению.. Надеюсь, селующим летом все же поедем! Хотя согласна, что сейчас проще, чем когда ребенку будет 1,4.

А я от своей мамы скрыла поезду с 3-х месячной лялей в Индонезию (о.Бали) :)))
Сочинили легенду, через родственников передали: "мол уехали куда-то в санаторий в Башкирии, там сотовый не берет". Когда она пыталась дозвониться, написала смс "Приеду, позвоню" И спокойненько отдыхала 3 недели!
Для меня то какой отдых от 4-х стен, дом.хозяйства: готовки, стирки, уборки.... !!! :P
По поводу паспорта: если у вас старого образца загранпаспорт - можно туда вписать детку (надо 4 фотки). Если нового образца у родителей паспорт - на ребенка оформляется отдельный паспорт.
У нас получилось так: у папы старый, у меня - уже новый. В итоге, мужу вписали ребенка. Теперь я одна, без супруга покинуть родину с лялькой прав не имею..... озаботилась все же отдельным паспортом для ребенка, чтобы и без отца можно было выезжать.

Юх
Но мою маму хватит удар

:dada:
Нам 5 месяцев я чвоим объявила что на следующий год пока я сижу дома надо на море поехать, дак я такого наслушалась в свой адресс %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы