Тема закрыта

Причина: 0

как не умереть от счастья?

Надо же какая удивительная тема
Обычно, все тока жалуются

странно... ниче похожего не осчусчаю...

эндорфины совершенно нормально и предусмотрено природой. иначе все потенциальныемамы спешили бы

Мама Мышка
на аборты

Клариса
он такой лапотуля!
боюсь задушить в порыве счастья!
каждый день как первый раз держу на руках!

плюньте, постучите по дереву ,и продолжайте получать удовольствие от своего крохи :)

так при всем при этом, боюсь разбалывать малыша,
хотя врачи говорят, что невозможно разбалывать ребеночка своей любовью и нежностью

у мя тоже кроха супир... а седня мне притащят эргорюкзачок и я ваще буду сврхщасливой))

это чего такое, эргорюкзачок?

Клариса
это чего такое, эргорюкзачок?

для переноски ляльки.

ой, вы вообще тогда все время вместе будите!
класс!
мой ниче такого не любит

Клариса
ну их две!
ваша и мой!!!!!!

Катюнька
а так же моя доча и сын

Odry_cat
я! И я! У меня такая же "беда"!

и нас припишите)))

меня, меня забыли!!!!! У меня самяй лучший-то! :P

вообще, я помню, меня такие чувства распирали особенно в первое время, когда он только ел и спал, а я только любовалась)) сейчас времени на раздумья как-то поменьше, но все равно порой взгляну, как он играет, или опять же спит, или меня целует - так просто счастье хлещет из ушей, какого идеального парня мы с мужем состряпали!

ой, тема и правда супер!!!!!!!!!!! здорово, что в дебрях форума нарыла!
мой, мой сыночек самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже с ума схожу!!!!!!!

А у меня когда муж со старшей куда-нибудь уезжают - я обнимаюсь и целуюсь со своим сыночкой! При старшей стараюсь так истово не приставать к сыночку. Чтоб не ревновала.
А старшая уже большая! Школьница! Её ужо так не пообнимаешь, как этого 10-месячного кроху! Её нравится взрослый юмор.
Так что, мамочки - ловите драгоценные минуты счастья! В 20 лет сына уже не посадишь себе на колени! ;)

Ну ё мое, Ронду-то забыли???

Ронда=Клариса вернулась!

Клариса
как не умереть от счастья?

девочки, как держать себя в руках?!!
я мама 8-месячноо малыша, он у меня просто суперский ребенок
не могу просто на него смотреть!
он такой лапотуля!
боюсь задушить в порыве счастья!
каждый день как первый раз держу на руках!

вам тему надо было назвать "как не убить ребенка от счастья"

Carol
Ну ё мое, Ронду-то забыли???

Зигуля
Ронда=Клариса вернулась!

ТОже сразу вспомнила....как увидела автора!!! Ну может тут то хоть один и есть!!! А может и семеро!!!!

Клариса
девочки, как держать себя в руках?!!

да уж как-нибудь. У вас же пять детей как-никак, да еще двое ожидаются

Везет вам. Моей 1 месяц, я чувствую себя не ахти, все время тошнит и запоры. А когда она ест и начинает вся извиватся и орать и тягать сосок в разные стороны, я прям сама вся из себя выхожу, причем кормление мне не легко дается, раны и больно. Нервная я вся какая то...

Воздух

все пройдет! Действительно ведь это прекрасно! Мой уже вон машинки сидит катает. А я в инете. Помню в месяц тоже всего боялась нервничала. А щас такая "супермама" гаркаю тут на всех. находит, извиняйте. гормоны еще нас всех не покинули.

не ведитесь! ;) почитайте статейку - полегчает!

StiX

тема уже 3х месячной давности

Воздух

mamaVladika
все пройдет!

+1
все самое интересное впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы