Тема закрыта

Причина: 0

Лохии

Подскажите, пожалуйста, родила 22 дня назад, уже почти лохии закончились, сегодня гуляла с ребзем, тоскала коляску, ну сильно не напрягалась все равно, щас пошла ребенка подмывать, из меня вывалился кусок с кулак %) %) черноватый сгусток и жидкость при этом так что прокладка заполнилась моментом, это че такое, а? щас п-тихоньку подтекает...

ну это лохи и есть они до 8 недель так то в норме могут идти. Потаскали тяжелого и вот результат. Вы не напрягайтесь так, в 22 дня после родов надо расслабляться и не делать вообще ничего, радоваться материнству и учиться жить с ребенком.

Присоеденяюсь к вопросу,у меня вот точно так же, только полтора месяца с родов прошло...как то меня комки очень напугали... %)

цвет какой? Если ярко-красный - бегом к врачу

черный

все нормально! не переживайте!

Килиманджаро
цвет какой? Если ярко-красный - бегом к врачу

ага, через 22 дня всяко должны быть лохии светлые совсем. у меня вот например через 28 дней после родов месячные начались (хотя ГВ). может, и у вас?

adelisha
все нормально! не переживайте

быстрее выйдут ага

Беляшка
может, и у вас?

шматье летит, я хз, я уже забыл, что такое месячные

если так страшно - сходите на узи и все

я б сказала так - нет повода не сходить к врачу)) вы вообще после родов были?

Беляшка
вы вообще после родов были?

паеду скоро, через месяц еду в семерку к тому с кем рожала, УЗИ делали перед выпиской, все гуд было, мне не страшно, я подумала, что снова родила че то типа плаценты :)

я была у врача 2 дня назад, та сказала, что все прекрасно-распрекрасно, а тут блин... :(

аноним
что снова родила че то типа плаценты

в том-то и дело, что там ни в коем случае после родов ничего оставлять нельзя. если что-то остается от плаценты или еще чего - выскабливают сразу

аноним
паеду скоро

идите завтра! в ЖК без очереди пускают с кровотечением

Беляшка
идите завтра! в ЖК без очереди пускают с кровотечением

кровотечения нет...кстати, на УЗИ сказали, что есть не большой сгусток, но это не страшно, может это он и вышел? я не могу никуда уйти, ребзь, муж в командировке до пятницы...да и не болит ничегоСообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 20:00

аноним
может это он и вышел

может, и он. а может, и не он)) ну когда муж приедет, сходите, чтобы не гадать ;)

Беляшка
может, и он. а может, и не он)) ну когда муж приедет, сходите, чтобы не гадать

пасиба ;)

аноним
я подумала, что снова родила че то типа плаценты :)

если бы это было так - вы бы давно в больничке лежали.

также было ,сходила на узи ,там сгусток прописали таблетки и крапиву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы