Тема закрыта

Причина: 0

Рвота в 4 месяца!!!

Ребенка вырвало, чувствует себя хорошо, на ГВ. При чем я не путаю со срыгиванием фонтанчиком. Ребенка реально вырвало :( Сильно ли это страшно? Или можно потерпеть до утра и пойти в поликлинику к педиатру?

у нас однажды было такое месяцев в 6. я так и не поняла, чего и почему. после этого ребенок сразу уснул. потом больше ничего особенного не было

Elsa
Сильно ли это страшно?

наблюдайте. однократная рвота еще ни о чем не говорит. может, просто перегрелся, а может и инфекция...

если это разово - не вижу поводов для беспокойства. А вот неоднократная рвота - это повод.

Лиса-Алиса
может и инфекция...

:=-O:
наблюдаю

ночью ребенка опять вырвало :(

у нас такое было в 5 месяцев. несколько раз вырвало и все. а через 2 дня темпер такой, что она даже пошевелиться не могла. рото-вирусная (меня врач потом пытала, не давала ли я ребенкку банан облизать, как будто я ей врать буду...). вот я тогда испугалась :=-O: полечились немного и все прошло :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 06:47

Elsa
ночью ребенка опять вырвало

ну теперь уже, наверное, стоит врача вызвать

x[jlbkb к врачу, выписала: смекту, регидрон, грппферон (у нас еще сопельки), афлубин и ромашковый и шиповниковый отвар :)

а диагноз-то какой? хотя бы предварительный? на анализы отправили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы