Тема закрыта

Причина: 0

Смесь одноразово

Девочки, есть такой вопрос. Можно ли дать ребенку, находящемуся исключительно на ГВ смесь молочную один раз (дабы отлучиться на важное мероприятие). Ребенку будет почти 5 месяцев к тому моменту. Дело в том, что я НЕ МОГУ сцедить нормальное количество молока уже со второго месяца - по капле стекает и всё, если цедить с утра, то могу мл 50 с обеих грудей натискать... Можно, конечно, попробовать по капелькам цедить (время есть), но тогда как замораживать? по 3 мл в морозилку???

ему это даже понравится,дайте,ничего страшного в этом нет.

не факт что ребенок смесь эту будет пить :(

Я тоже считаю что можно, только смесь хранится всего три недели открытая

slavacuba
Можно, конечно, попробовать по капелькам цедить знакомо мне это, никогда полную порцию не получалось сцедить, ну не мучте себя :)

Можно, но

adelisha
не факт что ребенок смесь эту будет пить

моя не пила. Лучше заранее это проверить, чтобы не пришлось спешно возвращаться с важного мероприятия.

Я недели 2 пыталась заставить из бутылки пить, хотя до того несколько раз поила плантексом из бутылки. Думаю ниче страшного не будет, другой вопрос станет ли малыш это есть

slavacuba
я НЕ МОГУ сцедить нормальное количество молока уже со второго месяца - по капле стекает и всё, если цедить с утра, то могу мл 50 с обеих грудей натискать...

попробуйте сцедить вторую грудь прямо во время кормления.

Лиса-Алиса
попробуйте сцедить вторую грудь прямо во время кормления.

+++
смесь вводят постепенно, если хотите дать, то вводите уже сейчас, а не разом, а то ребенок может отказаться, либо потом может животик разболться. Это ведь совершенно новый продукт, и такой крохе надо подстроиться под него.
А еще лучше - либо отменить мероприятие, либо чтобы вам на кормление привезли малыша.

представляете стресс для малыша - мамы нет, да и еще и бяку какую-то в рот суют

Спасибо. Попробую поцедить, либо пусть катаются вокруг меня для кормежки) Заранее тоже пичкать смесью не хочется, ради одного раза.

Дашенька :)
А еще лучше - либо отменить мероприятие

А это не получится, да и не хочу я - есть некоторые события, которые не отменяются)

А подливать свежее молоко в замороженое не страшно?

slavacuba

нельзя

slavacuba

хранить смешанное лучше не надо, вы цедите просто из другой груди когда кормите, так потихоньку и нацедите. сколько мероприятие то длится?

Мой вообще бутылку с соской в рот не брал - суют тут вместо тити гадость какую-то, так что советую сначала попробовать возьмет ли бутылку.

mariyashka
советую сначала попробовать возьмет ли бутылку.

в этом возрасте уже и поильник смело можно дать или чашечку.

Еще смотря какое поведение ребенка. Мой например едок такой, что если ему раз дать бутылку точно грудь больше не возьмет. А есть сосунки которые все равно от любимой тити не откажутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы