Тема закрыта

Причина: 0

голодовка

Моя месячная дочка стало плохо кушать,мы на ив.Может не кушать 4 часа а когда захочет съедает грамм 90 :=-O: .Скажите у кого ск-ко сьдают в таком возрасте и через какой промежуток.

Да и забыла написать что иногда она кушает 90,а иногда после 4-5 часового перерыва может съесть и 40

у нас так было, через 2 недели прошло, сейчас 8 месяцев, весим 11 кг. Рост 76 см)))) так что не переживайте. Если не плачет, когда отказывается и во время еды - то всё норм. А если скандалит, плачет, не спит - тогда к врачу рысью....

вот сейчас рпять так же не ела с 12-00,сейчас накормила,из 90 съела 60,а через 10 мин все срыгнула :=-O: :(,и лежит себе довольная улыбаеться............вообще непонимаю что делать

главное смотреть на общее состояние ребенка - она НЕ должна быть вялой, НЕ должна много спать (относительно возраста примерно), должна быть активной и должна писать не менее 12 раз в день.

нормально все у вас с лялей,малыш может и 90 сьесть ,а может и 40 и наесться

Мы тоже на Ив, периодическм тоже самое, сейчас например - жарко... Я уже не парюсь, прибавляем по килограмму в месяц, непонятно откуда берем.... ;)

Дашенька :)
НЕ должна много спать (относительно возраста примерно)

А это примерно до какого возраста?

Вообще по норме лялечка в месяц должна за раз есть 100 мг при частоте кормлений 6 раз в день,а интервал между кормлениями колеблется от 1,5 до 4-х часов - это я так в книжках читала.
У меня сына мог спать до 4,5 часов, я его поначалу специально будила, чтобы покормить, но педиатр сказала что делать этого не нужно, ребенок сам регулрует свой режим.
Сейчас жара стоит и духота и наш сынуля тоже стал кушать меньше, я ему стала давать водичку простую кипяченую, пьет с удовольствием.
А чтобы ребеночек не срыгивал его необходимо после кормления подержать в вертикальном положении (столбиком) минут 15-20. Я так всегда делаю и срыгивания у нас штука о-о-очень редкая.
Понаблюдайте за доченькой, если она веселенькая, активная, не беспокойная, не плачет и не куксится значит все ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы