Тема закрыта

Причина: 0

у меня температура 38 и грудь твердая

Девочки, кормлю ляльку третью неделю грудью, вчера молока стало больше, а ребеночек все не съедает. В роддоме говорили не сцеживать остатки, что само все отрегулируется, раз по требованию кормим, но вчера поднялась температура сначала невысокая, до груди больно дотрагиваться, я сцедила немного, не до конца, сегодня опять всю ночь и день температура, уже выше, что делать то? если сцеживать, то молока еще больше появляется, замкнутый круг какой-то :(

сцеживать, сцеживать и еще раз сцеживать. если ребенок не съедает все, то это куда-то нужно девать. а если температура выше, то скорую вызывайте.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 13:23

Грудь сцедить полностью, иначе может появиться застой. Вы никаких лактационных чаев или питания специального увеличивающего лактацию не пьете? С терапевтом советовались? Еще вопрос, на груди красных пятен нет?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 13:25

Сцеживайтесь через силу. Чаще прикладывайте ребенка.
Потом действительно все наладиться, а сейчас надо расцедиться просто.

во первых надо сцедиться но до ощущения облегчения, почаще прикладывать малыша, кормить в разных позициях вальтом колыбелькой делать холодные компрессы на грудь и лист капусты, когдв спадет температура можно мед на капусту и на грудь и обернуть теплой пеленочкой но только если нет темпы. до 6 месяцев было такое постоянно и шишки один раз температура 39 три дня держалась вызвала консультанта по гв и все наладилось

Ничего не пью, молочка ляле хватало, а вчера может просто много жидкости выпила... И еще думаю, а если дело не в груди, меня когда из роддома выписывали, матка плохо сокращалась. Сейчас 16 дней после родов, а выделений уже никаких нет... Это нормально? просто мне говорили, что выделения до месяца, полутора обычно...

пошла сцежу все до конца...

pushistaya2
Это нормально?

Да, нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы