Тема закрыта

Причина: 0

Пеленки!!

Добрый день! :) Сколько вы пеленали своих деток и как вы перестали это делать??))

Виктория*
Сколько вы пеленали своих деток

5 дней в роддоме

Мой ребзь распеленаный не спит...что угодно делает, но не спит...как перестать пеленать?

Пеленала только ножки дня 3 после роддома.

нисколько не пеленала. ни разу
используются пеленки до сих пор (два года сыну)
в коляску подложить, сопли-слюни вытереть, на прописы, пока не ползает, на сон кладу под грудь)

Как в роддоме отдали, так и переодела в распашенки-ползунки, ни разу сама не пеленала.

в родоме первые 3 дня и усе :) быстрее откажетесь от пеленок,быстрее привыкнет к рукам и ногам ;)

Первого родила в октябре, так мы долго ходили на улицу гулять в одеяле, и дома спать не могли с развязаными руками. А второго в августе, так почти сразу перестала, ему не нравилось, он весь изгибался в пеленках

дак вот доча тоже изгибается в пеленке %) но не засыпает...

Виктория*
дак вот доча тоже изгибается в пеленке

так значит не нра ей в пеленках ;)

У меня страршая никак не могла заснуть без пеленки, мы ее долго пленали до полугода а может и дольше. Только после 3 месяцев уже не в пеленки заворачивали. а сшили спальный мешочек он на шее завязывался так что у ребенка с одной стороны свобода движений была, а с другой в этом мешочке она успокаивалась и лучше засыпала. А потом подросла и стала сама нормально засыпать специально не отучали, как-то само собой...

Нормально запеленать удалось только первого один раз. Второго даже особо и не пыталась. Очень они этому сопротивлялись. Младший спит чутко, первое время клала его на (или в) подушку для кормления. Так хорошо спал -имитация, что рядом я лежу.

на улице всегда спит, думаю может не пеленаться на улицу...

Пеленали в роддоме, жуткими пеленками. Дома не пеленали, зато в 8 месяцев снова стали пеленать на сон Иначе не спал.

Mysik
зато в 8 месяцев снова стали пеленать на сон

Старшего пеленала и гуляли в одеяле ,родился в сентябре(давно было).
Среднюю только в р\д,а младшего даже там уже в распашонке и ползунках.Под спинку ложила пеленку свернутую треугольником и когда ляль засыпал краями пеленки обхватывала ручки, и заправляла под спинку малыша(не сильно),чтобы ручки не будили.

Lula-Julia
Пеленала только ножки

2 недели

пеленаю только когда кормлю, иначе мой сынуля возится и плохо кушает, воздух заглатывет, а запеленаный спокойно лежит и ест :) спит и в пеленках и без них... маленький потому что наверно еще 2,5 недели
мне самой пеленки не нравятся...не всегда получается их правильно намотать (стараешься побыстрее это сделать, чтоб малыша не дергать долго), врезультате они всегда оказываются намотаны либо где-то нга шее, либо вокруг спины :)
иногда только ножки заматываю, чтобы там дышало

пеленали первый месяц, а потом еще месяц где то с 6 мес, потому что не могла заснуть -ручки мешали

пеленала 2 месяца

Виктория*
Сколько вы пеленали своих деток и как вы перестали это делать??))

пеленала в роддоме и 2 недели после, а потм сам начал ручки доставать и вообще не мог спать запеленаный! :boogie:

пеленали 1.5мес. т.к. родились зимой, да и мне так удобнее было. И дома, а тем более на улицу.

пеленаю только на сон,иначе не спим ;) нам почти 3 мес

ksanna
сам начал ручки доставать и вообще не мог спать запеленаный!

ручки тож достает, к утру на голове лежат :)

katish
пеленала 2 месяца

а как перестали? или само собой?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 13:43

пока не выросла из пеленок. Свободное пеленание "без ручек" - быстрее, чем одевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы