Тема закрыта

Причина: 0

про горшок

А Вы как и когда начали приучать к горшку? поделитесь опытом...

Тэк-с... снова тема про горшок в разделе "Дети до года"... Ню-ню...

и что что в разделе до года вот моя доча уже ходила на горшок уже с 7 месяцев а в 1,5 года мы уже просимся на унитаз :)

Дракошкина мама
и что что в разделе до года

сейчас вам напишут, что вы занимаетесь дрессировкой ребенка, а дите само должно до этого дорости

Нам 8 месяцев начали ходить на горшок, она его как то быстро хорошо восприняла, у меня по доче месяцев с 3-х можно было распознать когда хочет, сейчас садимся, делаем что нужно и сама встает, ни к чему принуждать не собиралась и не собираюсь, просто если все так спокойно проходит почему бы не начать?

Ольча и Юльча
просто если все так спокойно проходит почему бы не начать?

вот и я говорю - доча у меня очень хорошо восприняла горшок и совсем ему не противилась вот мы и начали его использовать как полагается

Вот я за положительными советами и обратилась..

не приставала к ребенку, подгузники юзали до 1,9 с 1,10 перестали в них ночью спать, а в 2 года даже на прогулку перестали одевать. Сейчас доче 2,2 она ночью просыпается и сама просится в горшочек, и днем тоже сама бежит к горшку.... а когда ловишь ребенка сажаешь на горшок это уже дрессировка.......

мы уже 1,5 мес ходим на горшок а нам 7 мес!!!

Оля-я

познакомила с горшком в 6-7 месяцев, к году уже сам ходил, а вот теперь перестал чаво-то :( за то берет горшок и, когда приходят гости, подходит ко всем и говорит ПИСЬ! Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 00:58

ИА

shaluny07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы