Тема закрыта

Причина: 0

не какаем

Чего то перестали какать уже двое суток не какаем, часто стали срыгивать, в животе ураган слышно как пузырики ходят и живот урчит, сегодня за ночь четыре раза вставали и плакали а покакать не можим, еще перестали писить просится фурим везде,. Мы уже просто писиим и какаем на горшок то есть в тазик только односишь к горшку писить сразу истерики посоветуйте как ребенку стул нормализовать что бы хотябы один раз какал.
я поела жаренные грибы после этого у лялика был житкий стул и после этого уже два дня ничего.

Поставьте сегодня же микроклизму микролакс, сразу покакаете и это безвредно

AlenaPro

А ЧЕГО ЭТО ТАКОЕ

Кошка-Мышка
микроклизму микролакс

Кошка-Мышка
А ЧЕГО ЭТО ТАКОЕ

а это и есть микроклизма. такой тюбик с носиком, содержит вещество специальное. короче сходите в аптеку и посмотрите. думаю очень быстро разберетесь. еще можно эспумизан ребеночку подавать, чтоб бурления в животике не было, а главное - диета мамы. и все будет хорошо.

[cit]медведкО
еще можно эспумизан[/
мы после него высыпаем сильно

Попробуйте плантекс, нам хорошо помогал. Там все натуральное.

поставте свечку и сразу покакаете или ,можно не полностью ее ставить ,а пораздрожжать :)

мы тоже 2 дня не могли покакать, я вся извелась, это нам на тот момент было 4 мес., нам посоветовали одну чайную ложку вазелина(для приёма внутрь) дать ребёнку, и через 15-20 мин. покакала без проблем, сперва твёрдовато а потом обычной кашецей!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 23:53

Nataffka
поставте свечку и сразу покакаете

1/4 или даже 1/8 глицериновой свечки. Ну и грибы тогда уж исключите. раз такое дело с них. действительно пища тяжелая, не всем хорошо идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы