Тема закрыта

Причина: 0

А чем вы с детками занимаетесь?

нам скоро 2 мес., днем практически не спим, соотвественно все время я провожу с ребенком. может подскажите, чем можно заниматься с ребенком такого возраста, чтобы и ребенку полезно и маме нескучно!

скачайте в инете книжку Лизель Полински PEKIP: ИГРА И ДВИЖЕНИЕ Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни

гуляйте до потери сознания, пока погода позволяет, лето короткое) а назаниматься зимой успеете

песни, стишки, и погремушками стучите в такт по ребенкиным ладошкам. развивает чувство ритма и музыкальность. Почитайте в Инете про динамическую гимнастику, может решите освоить. а так-то конечно

Лисс
гуляйте до потери сознания, пока погода позволяет, лето короткое

;)

Лисс
гуляйте до потери сознания, пока погода позволяет, лето короткое) а назаниматься зимой успеете

+1 Доче в 2 мес хватало положить игрушку в поле зрения и она дооооолго на нее смотрела, изучала:)

Мы в этом возрасте учились все трогать. Вот все что в доме есть - все изучали. Машка все с интересом пыталась трогать, а я ей объясняла, что это. Мобиль очень нравился, мягкая подвеска с игрухами в кровати тоже нравилась.
Ну и на улицу конечно. Одевайте слинг и вперед!

R'n'cha

вот думаю по поводу динамической гимнастики. вы занимались? как -то страшно самой. может у нас есть группы, где можно коллективно с инструктором позаниматься? :)

Eva4ka
по поводу динамической гимнастики.

у нас папа занимается с ребенком... я смотреть даже одним глазком боюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы