Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о колясках Литтлтрек - сюда!!!

Прочитала я тут несколько хвалебных отзывов о российских люльках системы Литтлтрек. В нашем городе в обоих Детских мирах их нет. а моя мама нашла в Нижнем Тагиле, да еще и со скидкой - всего-то по 6 т.р. (т.к. остатки коллекции 2007 года).
Вот и не знаю, то ли сказать ей, чтоб срочно покупала... то ли как... Дело в том, что обычно у нас с мамой оооочень разный взгляд на вещи и во мнении мы редко сходимся, и вообще - гулять-то мне. Я ее конечно попросила там все пощупать-потрогать-покатать-покачать, вроде ей понравилось :dontknow: но она тоже опасается хватать сразу не глядя. А ехать мне спецом в Тагил, чтоб лично пощупать-покатать там эту коляску кажется уже чересчур %)
Вроде бы по описанию меня очень устраивают вес, размеры, вообще устройство (жесткая люлька, 4 больших колеса, амортизация). К минусам отношу разве что отсутствие подъемной спинки для того, чтобы посадить ребенка. Лезть с ней в общественный транспорт категорически не собираюсь (кто-то писал, что вот мол такой минус , что с ней невозможно куда-то поехать на трамвае - мне это и не нужно ;) ) перекидная ручка, как показал опыт, тоже нам была совершенно не нужна.

Короче, жду еще каких-нибудь отзывов! Буду очень благодарна за помощь! :)

Альтернатива для меня - подержанные люльки Инглезина или Пег-Перего. Но конечно если можно взять новую более-менее аналогичную, да еще и дешевле, то склоняюсь к Литтлтрекам. ;)

ау, людиииии!!!

у нас была коляска литл трек люлька! такая легкая, удобная !!! вообще очень довольна ей! так жалко было, когда продавала :) только проблема в том была, что мой сын не стал с 4 месяцев лежать в коляске - пришлось перейти на трансформер.

У нас литл трек. Почти месяц уже юзаем...
Не скажу, что я в восторге.
Видимо не повезло нам, но наша скрипит.. :(
Смазали, но все равно часть скрипа ничем не выводится.
Причем когда покупали, не помню чтоб скрипела в магазине.
Матраса в комплекте нету - надо отдельно покупать.
ИМХО летом в ней жарковато. Литл трек производит к ней летние капюшон и накидку, но к нам их не привозят - специально в ДМ спрашивала. Зимой наверно хорошо, когда все запаковано.
Внутренняя обивка короба слезает постоянно - надо поправлять. Бывает тормоз сам по себе срабатывает - пружинка плохо держит.
Ну и сделана она на 4- - видно что российское производство.

Вобщем если б не купила эту, лучше б Пег-Перего б/у взяла. К инглезине тоже как-то душа не лежит.

А мне понравилась!!!! Отличная коляка! Все, что перечислила MayFlower - это мелочи! Для меня при выборе был важным фактом вес коляски (я после кесарева) - ЛиттлТрэк оказалась самой легкой. Ну и цена конечно привлекла. То, что нет возможности поднять спинку, так это ерунда - мы покупали коляску в ДМ и там она продавалась по частям: короб и шасси отдельно....Я это к тому, что так же продаются отдельно летний сидячий вариант! Это удобно, по-моему, чем покупать новую коляску. А еще она большая! У меня ребенок крупный, и я не представляю, как бы мы катались в какой-то другой - более меньшей по размерам. ;)
Так что я "ЗА" покупку этой коляски - нам она ооочень понравилась. И продавать тоже было жаль....

Ксюшечка
что так же продаются отдельно летний сидячий вариант!

я искала, даже заказала - так и не привезли :(

MayFlower
Внутренняя обивка короба слезает постоянно - надо поправлять. Бывает тормоз сам по себе срабатывает - пружинка плохо держит.

у нас такого не было

MayFlower
Матраса в комплекте нету - надо отдельно покупать.

ну так то я в трансформер отдельно брала.

MayFlower
Зимой наверно хорошо, когда все запаковано.

да, зимой колясочка самое то! а летом то отчего в ней жарко? наоборот широкий короб, ткань не жаркая...

мы пользуемся такой коляской - у нас люлька - оооочень довольны! легкая, просторная, удобная, я бы не сказала, что в ней жарко, нормально.

R'n'cha
а моя мама нашла в Нижнем Тагиле, да еще и со скидкой - всего-то по 6 т.р. (т.к. остатки коллекции 2007 года).

я в Тагиле видела в ДМ на Островского в районе 3-4тыс - пусть ваша мама еще там посмотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы