Тема закрыта

Причина: 0

искуственники и больницы

Подскажите пожалуйста, у кого детки на ИВ как вы в больницы ходите? я понимаю, что перед выходом пытаетесь покормить, но ведь в поликлиниках очереди бывают и на 2-3 часа+ нужно до дому еще добраться, а с собой смесь не взять, готовая только час можно без холодильника держать, а если ребенок проголодается через два часа. вобщем как вы выходите из такой ситуации?

я с собой готовую беру и кормлю, некоторые в термосе еще воду с собой носят....

Я беру с собой бутылку с насыпанной смесью и термос с тёплой содой (50 градусов). Или сок-чай-пюрешку-печеньки.... Он у меня ещё тот хомяк)))

так то и для тех кто на ГВ вопрос актуальный- в наших поликлиниках нет комнаты кормления. это ваще по-моему нонсенс. вот и сидишь с голыми титьками-ребенка кормишь...(

ААА СОрри.... Водой, водой тёплой :)

Асира
сок-чай-пюрешку-печеньки....

Старалась накормить смесью перед выходом в поликлинику.

Marl_a
я с собой готовую беру и кормлю

так ее же можно только час без холодильника держать или нет? а воду она у меня не пьет :(

Видела где-то специальный термос для детей. Но мне повезло, у нас поликлиника через дом, так что если очередь длинная, бегала домой кормить.
Позже, когда прикорм ввели, стали даже по магазинам ездить. Брала с собой пюрешку пожиже, переливала в бутылочку и кормила где угодно.

Катюнька

ой, у Вас же лялька совсем:)
Тогда

Асира
с собой бутылку с насыпанной смесью и термос с тёплой содой (50 градусов)

дочь еще слишком мала для соков и пюрешек, а по поваоду ГВ это как раз не проблема, сын был на ГВ, так я отворачивалась от всех и кормила и пеленкой прикрывала, но с вами Zezka согласна, не очень это удобно.

postekb

тоже стараюсь, но если сидим часа 2-три в поликлиники, да еще и дорога до дома. она успевает проголадаться

тоже сначала парилась по поводу час не час... но когда деваца некуда что поделаешь ну у нас максимум полтора часа получалось не больше :)... А вообще тоже вот о воде в термосе подумываю.

Асира
бутылку с насыпанной смесью и термос с тёплой содой (50 градусов).

спасибо, что-то не подумала об этом. а вода остыть не успевает за 2-часа?

у нас так раз до 40 и остывает за 1,5-2 часа. Температура выверена долгим опытом)))

спасибо большое

Асира
беру с собой бутылку с насыпанной смесью и термос с тёплой содой (50 градусов).

я также делала

ИВ-никам мне кажется наоборот проще с этим. В любом месте достал бутылку, смесь засыпал, покормил. С голой грудью прилюдно сидеть кормить мне все было крайне некомфортно:( Когда жара нестерпимая я крутой кипяток наливаю в бутылку и вода сама остывает часа за 3 до нужной тем-ры, а когда холодно термос маленький ношу.

а что у нас перестали продавать жидкий нан, в коробочках? хоть мой сын и на ГВ, но такая смесь дома всегда была (когда он был маленький), так как молоко у меня почти не сцеживалось

Свежую смесь готовили месяцев до двух. Вставали по ночам,ребенок орет,а кто-то на кухне вдумчиво смесь взбалтывает. Знакомая картина? Так мы теперь покормим ребенка часов в 11 вечера,смесь сделаем,теплую бутылочку в термос и спать. Ночью малой проснется,ему бутылочку в рот,поест, и до утра спит! Ни у кого из знакомых дети не отравились заранее разведенной смесью! Я храню ее до 8 часов иногда. Даже наши с мужем мамы в свое время так делали. Здорово облегчает жизнь.

я готовую смесь ставлю специальный контейнер для бутылочек(в каждой аптеке продаётся), всегда тёплое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы