Тема закрыта

Причина: 0

Снова про отказ!

Девочки я уже незнаю что мне делать, у нас был отказ от груди с 2х до 4х месяцев :vis: , т.е. длился он 2месяца!!!
И вот опять он у нас... нам 4.5.мес, незнаю что делать, нервы не выдерживают совсем, доча орёт, есть хочет но не ест, соответственно не спит, всё ей не так, не так сидим, не так лежим... :boom:
иной раз так и хочется поставить жирнючую точку на ГВ, но всё равно борюсь и вот думаю стоит ли оно того? И себе и доче только нервы порчу!

зубы? может, что-то не то съела мама?

Фроська
всё ей не так, не так сидим, не так лежим...

то есть, вы поняли, в каком положении она ест таки?

А мне надоело бороться с отказом, с 3-х мес это продолжается, нам сейчас 5 мес, вообщем начала давать смесь, прошло 2 недели - сейчас он вроде снова начал грудь сосать помаленьку, благо молоко не пропало. Но всё -таки по ночам он не переставал сосать, сейчас днём прикладываемся пару раз по его инициативе

не переживайте, нервы ваши и ребенка дороже. подумайте о докармливании молочной смесью. ничего нет в этом страшного, бывает и так. :)

Ребёнка больше не насилую сосанием груди, хочет - сосёт, не хочет - смесь.

ирината
подумайте о докармливании молочной смесью. ничего нет в этом страшного, бывает и так

+1

Лера, привет! Не волнуйся!!! Спокойствие, только спокойствие!!!!

Vikulizm
есть хочет но не ест,

Может, жарко, зубы, что-то ты не то съела и т.д. Не предлагай насильно, жди, когда успокоится. Покачай, погладь, успокой, помогает ритмично похлопывать ре по спинке и произносить звук ШШШШ. Играй с ней, погуляй - устанет захочет есть!!!
Если совсем ничего не помогает, то девочки тебе сейчас, наверно, напишут, есть сайт хороший про ГВ (рожана, кажется). Дашенька точно знает!!! Спасибо ей от меня. В своё время прочитала Там и про отказ и приёмчики всякие.
Да, можно ещё к крнсультанту по ГВ обратиться. НО

Фроська
поставить жирнючую точку на ГВ НЕ НАДО СПЕШИТЬ!!!! Всегда успеется!! Удачи тебе!!! Привет Поночке!! ;)

ежели деть рядом с грудью голодный: что-то тут не так :( либо здоровье, либо контакт с мамой, нервы всякие, мало времени вместе и тыпы :( :( :(
проще всего - дать смесь, бороться за гв сложнее, да и мотивация мамы нужна нехилая

Nadin-ka
девочки тебе сейчас, наверно, напишут, есть сайт хороший про ГВ (рожана, кажется).

www.rojana.ru/content/view/1056
но я так поняла, что вы это уже проходили(((

у моей подруги и молока было маловато, и доча плоховато сосала. но педиатр все свое - ГВ до 6 месяцев и точка. %) в 6 месяцев начались докормы и ребенок наконец-то перестал орать от голода, так-то. :)

Похлопования и звук ШШШШ реально помогают! Я также кормлю!

Vikulizm
зубы? может, что-то не то съела мама?

может быть и зубы, сегодня калгелем намазала она пососала 2мин титьку...
впринципи ничего нового не вводила в свой рацион!

Vikulizm
то есть, вы поняли, в каком положении она ест таки?

неее я вообще имею ввиду что всё ей не так, ничего не нравится. что-то хочет, но хз что!
мне тоже надоело, но я всё таки хочу всё наладить, но невыдерживаю её ора...

ирината
подумайте о докармливании молочной смесью

это тогда переводить вообще придётся?

Nadin-ka
Лера, привет

Привет Надя, ты куда пропала? как малышка?

Nadin-ka
жарко,

вот это точно, у нас +33

Nadin-ka
Не предлагай насильно, жди, когда успокоится

предлагаю, она начинает орать я её сразу поднимаю!

Nadin-ka
есть сайт хороший про ГВ (рожана, кажется

читала...

Nadin-ka
Удачи тебе!!! Привет Поночке!!

Спасибо!

ирината
молока было маловато

в том то и дело что молоко есть, она иной раз грудь до конца не съедает!

Vikulizm
ежели деть рядом с грудью голодный: что-то тут не так либо здоровье, либо контакт с мамой, нервы всякие, мало времени вместе и тыпы

в том то и дело что она может не есть по 5-6часов!!! :=-O: времени она со мной очень много проводит! весь день только я у неё перед глазами! я вот на живот с нашим редким стулом грешу... короче хз что у насСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 17:43

Яна Смирнова
Похлопования и звук ШШШШ реально помогают! Я также кормлю!

она от звука шшшш плакать обиженно начинает, а вот от звука чух-чух-чух-чух типа поезд-она засыпает, вот я с ней и наяриваю по квартире как поезд и смех и грех !
и ещё как только я её отпускаю в позу колыбелька она уже плакать начинает! :dontknow:

Фроська
это тогда переводить вообще придётся

не обязательно. есть дети и на смешанном питании. но если ей не нравится материнское молоко или хочется какого-то разнообразия - это не повод вымучивать и себя и ее до "положенного" возраста. :)

ирината
есть дети и на смешанном питании

ойййй незнаюююю, сегодня один раз её из бутылки покормила моим молоком, съела за милую душу, а от титьки отворачивается, больше бутылку не даю, незнаю что из этого получится...тока что она поела сонная присонная...съела всего ничего прилив тока :(

Фроська
покормила моим молоком, съела за милую душу, а от титьки отворачивается

тоже было месяца в 3. думала - вкус изменился, раз детё выкоблучивается. дала с ложки - трескает %) под пелёнкой кормились, короче, тоже около месяца маялась, но потом - ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы