Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

не актуально

отработать надо 3 года :(

Mozolk@
если пойти работать в дет.сад ребенку обеспечено место

Думаю да.

Mozolk@
сколько там надо проработать чтобы ребенок остался в детском саду

2-3 года.

вот в наш детсад требовались няни и дворник (485), не знаю взяли или нет
но я так поняла. если идешь работать, то ребенка берут

Mozolk@
прописка областная

мою маму с пропиской Арамиля в ДОУ работать не взяли ... только с городской регистрацией ... сад ведомственный "Уралсвязьинформа" на Блюхера

Машуня
если идешь работать, то ребенка берут

это я знаю. вопрос в другом: сколько надо отработать?!
но я смотрю,чо чуть ли не до школы..епт засада блин :(

irina_A
мою маму с пропиской Арамиля в ДОУ

даже так?! ваще засадаааа :boom:

Mozolk@
сколько там надо проработать чтобы ребенок остался в детском саду? Или надо до школы там работать?

Так-то до школы. В районо сразу предупреждают, что служебная путевка обеспечивает местом в д/с только на период работы. Но есть вариант, что пока работаете, договоритесь с заведующей и она достанет для Вас обычную путевку.

перспектива
служебная путевка обеспечивает местом в д/с только на период работы. Но есть вариант, что пока работаете, договоритесь с заведующей и она достанет для Вас обычную путевку.

а будет ли заведующая "договариваться", в ее ли это интересах...Наша сразу предупредила, увольняетесь - ребенка забираете с собой

Mozolk@
сколько надо отработать?!

я же писала выше. 3 года.
это точно тк сама в садике работаю

Kirisha
а будет ли заведующая "договариваться", в ее ли это интересах...Наша сразу предупредила, увольняетесь - ребенка забираете с собой

вряд ли... тем более если на группу встанете, тк зачем ей текучка??

hirabambyna
вряд ли... тем более если на группу встанете, тк зачем ей текучка??

вот и я о том же, заведующей надо чтобы работали, так что автор, или работать или ищите др. способы

Kirisha
Наша сразу предупредила, увольняетесь - ребенка забираете с собой

ага, и в отпуск когда собрались, тож сказала, забирайте ребенка из д\с и отдыхайте:))))

hirabambyna
тк зачем ей текучка??

потому как желающих многа

Mozolk@
сколько там надо проработать чтобы ребенок остался в детском саду? Или надо до школы там работать? Может кто знает,сталкивался?и еще. Ясли все-таки отменили и в сады с 3х лет берут или в 1,5 ??? а то слухи ходили. Спасибо заранее

они сразу говорят, мин 3 года, берут с 2х летСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 17:51

Странно.... я тож работаю в детском саду, как мне известно если вы уходите с работы, то место вы тоже теряете...

Mozolk@
вопрос сколько там надо проработать чтобы ребенок остался в детском саду?

hirabambyna
отработать надо 3 года

Девочки, а скажите если путевку дают одному ребенку, но он тут не живет. Только прописан и поставлен в очереди. Может ли по этой путевке в сад другой ребятенок пойти?

@нонимк@

Может пойти следущий по очереди.

duny
Может пойти следущий по очереди.

а тот ребенок,который не стоял на очереди не может да?

Mozolk@
Ясли все-таки отменили и в сады с 3х лет берут или в 1,5 ???

пока остается несколько ясельных групп в городе. даже не в каждом районе. если их отменят совсем, придется платить матерям пособие до трех лет, на это точно не пойдут. а так номинально возможность отдать в полтора года есть, вот и получайте особие только до полутора лет

а если нет специального образования, то кем можно устроиться в дет сад? а ребенка в ту же группу возьмут в которой мама работает или в другую?

Катюнька
то кем можно устроиться в дет сад

уборщицей, мойщицей посуды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы