Тема закрыта

Причина: 0

саб симплекс

Девочки, а как давать малышу саб симплекс, если мы на ГВ, ляльке 2 недели, начались колики... Может с ложечки попробовать?

pushistaya2
с ложечки попробовать

я так давала) но нам не помогало(

давайте как получаеца. а лучше фенхель))

ок, спасибо, попробую сначала саб симплекс... А фенхель, это чай?

pushistaya2
как давать малышу саб симплекс

С ложечки (доза и периодичность по инструкции).

Zezka
а лучше фенхель

Тоже хорошо, но там воды больше, а она размоет микрофлору в кишечнике, которая и так не может пока установиться. ИМХО.

pushistaya2
А фенхель, это чай?

трава. в аптеке продаеца.
правда нам ниче ваще не помогало.

Янусик
С ложечки (доза и периодичность по инструкции).

+ смещивала с молочком+выкладывание частое на живот и катание вниз животом на фитболе)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 11:39

а нам лучше всего именно саб-симплекс подошел. давала с ложечки. а фенхель не пил мой лядь

Давала так: 15 капель каждые три часа неделю, помогает если давать только курсом. Перемешивала с ГМ в шприце и вливала в ротик через уголок рта. Естественно медленно и аккуратно. Потом еще давала с ложечки тоже перемешав с ГМ,
Фенхель сами попейте и исключите все продукты, от которых ВАС пучит и вообще от которых дискомфорт в животе у вас.

Нам тоже только саб-симплекс помогал. Смешивала 15 капель с ГМ, и давала с ложечки.

:) нам тоже тока саб симплекс помогает, можно на соску капать и давать только так за милу душу сосет ;) Еще для лушей работы кишечника + даю Бифиформ Бэби.... оч оч оч хорошо :)

А у нас еще способ есть покакать, лежа он не может, а если на пол постелить клеенку и подержать над клеенкой, то он сразу и по маленькому и по большому сходит... Вот так вот теперь после каждой кормешки...

Не пойму, зачем с молоком смешивали-то? Он вкусненький. сладкий. Я просто по 15 капель давала (это треть чайной ложки, не захлебнется, если потихоньку) после каждого кормления. Только курсом. от единчных приемов толку мало.

Znayka
Не пойму, зачем с молоком смешивали-то? Он вкусненький. сладкий

но густоватый он, не оч удобно... с молоком моя тоже лучше пьет

pushistaya2
А у нас еще способ есть покакать, лежа он не может, а если на пол постелить клеенку и подержать над клеенкой, то он сразу и по маленькому и по большому сходит... Вот так вот теперь после каждой кормешки...

уже прям с такого возраста??? вот маладца ваша ляля!!! надо будет попробовать, а то тоже с покаком проблемы...

Привет :)

По теме - тоже сначала давала. Но доктор наш сказал не давать. Говорит себе жизнь облегчаете, а ляле портите ЖКТ. Должна ляля сама научиться справляться. Не кидайте тапок :) Но я согласна. Сабсимплекс что-то там расслабляет и это типа вредно. Ну я так поняла не смертельно вредно, но все таки... Не стала давать. Чтобы колик не было - выкладывайте на животик на 2-3 минут (не меньше, даже если орет) перед каждым кормлением. У нас почти нету колик вроде :) Ну или я не знаю, что это они может... :) Ну и еще почаще прикладывайте. Будет есть порции поменьше и не так жадно.

Я давала с ложечки,прям вливала и все отлично,только я еще и бейби-калм давала. Вот все это помогало. Саб-симплекс они обычно с удовольствием пьют-он вкусненький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы