Тема закрыта

Причина: 0

частые срыгивания...

...это нормально?Ребенок часто срыгивает молочком,творожком(переварившееся уже молочко).ребенку 1 мес.

нейросонограмму делали? если нет ВЧД, тогда подождите чуть, пройдет постепенно, просто ЖКТ еще учится работать, у меня сынок тоже очень много срыгивал при отсутствии ВЧДСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 21:06

если от невролога и хирурга нет нареканий, то нормально. мой срыгивал месяцев до 7-8, и часто, и по-многу. чем старше, тем меньше, потом на нет сходит и все.

У меня пока не стала садиться, частенько срыгивала. Еще она срыгивала от переедания, меры не знала.

Дочка много и часто срыгивала. Прошло сразу как только сама села, где-то к 7 месяцам не срыгивала совсем.

Девочки, у меня последние несколько дней доча так много срыгивает %) Сейчас вот поела - и почти обратно все :((( Вообще уже расстраиваюсь:) Может врача вызвать? Если после еды начинает ерзать, или переодеваю ее - сразу и много молочка выходит обратно :(

Крыса
мама

...это нормально?Ребенок часто срыгивает молочком,творожком(переварившееся уже молочко).ребенку 1 мес.[/cit]

А сколько он у вас срыгивает? После каждой еды? По многу?

Я бы даже это у нас не срыгиванием назвала, рвотой. И еще когда икает - всегда срыгивает. А икает почти после каждой еды!! Может я ем что то не то? Девочки! Помогите советом, плиз

У меня сын в возрасте одного месяца часто срыгивал,оказалось,что я,непутевая,столбиком не держала

Маринишна
У меня сын в возрасте одного месяца часто срыгивал,оказалось,что я,непутевая,столбиком не держала

а у меня наоборот срыгивае, если столбиком держать, а если ее после еды не трогать, то все нармально.

tantra79
А сколько он у вас срыгивает? После каждой еды? По многу?

ребенокк не мой,а родственник.Вчера была целыйй день с ними и после каждой еды и просто так в перерывах,по многу,переодевали даже.потому что мокрое все было.И не спит совсем,капризничает.Мама кушает майонез я сказала,что воздержаться надо пока от него,но...и много майонеза кушает.Как вы думаете можно?

Крыса

я ела, что с первым ребенком, что со вторым ем, надо по ребенку смотреть, как он реагирует на мамину еду.

тоде срыгивали, столбик помогал. щас 6.5 мес. срыгиваем гораздо реже, но все равно бывает, особенно если активно ползаем, играем после еды. ;)

Это нормально, когда ребёнок срыгивает, все через это прошли. главное, чтобы не фонтаном...Норма - это столовая ложка, так что это только кажется, что много, когда растекается...Мы вот срыгивали, потом икота ничиналась и так мес до 6ти)))

Нормально все! Деть еще совсем маленький. Просто после еды не кантуйте сразу - пусть маленько полежит! Скоро пройдет!

Нормальное срыгивание это : после каждого приема пищи в размере 2 ст.ложек, и до 2 раз в сутки - фонтаном, если больше - то надо к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы