Тема закрыта

Причина: 0

Массаж ляльке

Нужен хороший массажист, р-н Железнодорожный (бебеля), может у кого-то делали... Поделитесь телефончиками и отзывами.
ЗЫ: Тему про массажи всю изучила, информашка малость усторела...
Всем заранее спасибо!!!

я тут, пожалуй, тоже посижу, послушаю

нам делал Александр из поликлиники на Опалихинской,приходил на дом.Мне понравилось,подход к детям знает,разговаривает с ними.Делали 2 недели назад за 300 рэ

Есди можно, то телефончик:)

gainka
Делали 2 недели назад за 300 рэ

где делали? У вас дома или к нему на опалиху ездили?

А мы у Олега массируемся 250 р. сеанс, работает он в институте ортопедии и травматологии, правда он в отпуске приезжает 16 июля

А на 7 ключах есть массажисты? Подскажите, плиз

AlenaPro
250 р

у него для каждого клиента своя цена? Или вы давно делали?

А подскажите пожалуйста первый курс массажа во сколько месяцев делают и какое кол-во сеансов?

nasstik01
А подскажите пожалуйста первый курс массажа во сколько месяцев делают и какое кол-во сеансов?

массаж так то нужно делать строго по показаниям. а не от того, что все делают- и я своему ребенку тоже сделаю.

Zezka
массаж так то нужно делать строго по показаниям. а не от того, что все делают- и я своему ребенку тоже сделаю.

так то всем говорят что в течении первого года нужено провести 2а курса!!!!!

shaluny07

во-первых-кому всем?
во-вторых-почитайте лит-ру на этот счет. не следует принимать на веру все что грят врачи.
в-третьих недавно была тут тема о том нужен ли так называемый профилактический массаж или нет.

ЛисиЧЧЧка у него для каждого клиента своя цена? Или вы давно делали?

Мы делали весной, но ездили к нему сами на работу. Недавно с ним общались, после его приезда курс начнем, про увеличение цены ничего не говорил

а на Пионерке кто-нибудь делал массаж ляле? сейчас вот тоже ищу.... подскажите - если понравилось:)
и еще - к Олегу вообще реально попасть , длинная очередь?

Мы через неделю после звонка попали и вы попадете!

AlenaPro

мне озвучивал цену 400 р. месяц назад. Но так и не удалось нам к нему попась. Он в отпуск уехал, а ждать нам уже было нельзя.

Zezka
во-первых-кому всем?
во-вторых-почитайте лит-ру на этот счет. не следует принимать на веру все что грят врачи.
в-третьих недавно была тут тема о том нужен ли так называемый профилактический массаж или нет.

плюсуюсь

ЛисиЧЧЧка
Zezka

во-первых-кому всем?

Где вы нашли,что массаж ребенку здоровому не нужен?
Детский массаж положительно влияет, в первую очередь, на нервную систему, являющуюся базовой системой в организме развивающегося ребенка. Массаж совершенствует двигательные навыки ребенка, улучшает обменные процессы.

Детский массаж благотворно влияет: 
  • на кожу (механическое очищение кожи и улучшение её упругости);
  • на кровеносные и лимфотические сосуды (сосуды расширяются, улучшается приток крови, улучшается трофика);
  • нормализует функции желудочно-кишечного тракта, содействует освобождению кишечника от газов;
  • на нервную систему (увеличивается выработка ацетилхолина, который влияет на проводимость нервного импульса по рефлекторной дуге, тем самым, у возбудимых, нервных детей нормализует сон);
  • на органы дыхания (улучшается функции дыхательных мышц, следствием чего является улучшение функции легких);
  • на сердечно-сосудистую систему (ускоряется кровоток, который влияет на работу сердечной мышцы).

Помните о том, что закладка здоровья начинается в детстве. Детский массаж повышает выносливость ребенка и понижает восприимчивость ко многим заболеваниям. Дети, которым делают детский массаж, как правило, значительно меньше болеют, они более активны и физически более развиты.

OLsha
Где вы нашли,что массаж ребенку здоровому не нужен?

нужен. но скорее массаж который делает мама: ибо ребенок знает маму и как минимум кричать хотя бы при этом не будет.
ну и до 3 месяцев в профессиональном массаже нет необходимости, если конечно он не идет по мед показаниям.

У нас массажистка очень хорошая, во всем устравивает и стишками подзавлечет во время сеанса, и гимнастику сделает, и на мяче позанимается с лялей. Ездит по городжу, цену уточнить надо. Звоните, Мария Владимировна, 8-912-60-85-101.

Zezka
нужен. но скорее массаж который делает мама: ибо ребенок знает маму и как минимум кричать хотя бы при этом не будет.
ну и до 3 месяцев в профессиональном массаже нет необходимости, если конечно он не идет по мед показаниям.

Согласна!!!Особенно про то,что до 3 месяцев лучше,чтобы делала мама.

OLsha
Согласна!!!Особенно про то,что до 3 месяцев лучше,чтобы делала мама.

Если я ничего не путаю- вы ведь массажист? можно вам в личку пару вопросов кинуть?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 14:15

Zezka
можно вам в личку пару вопросов кинуть?

А почему нет?Я в отпуске,спрашивайте.

Девочки!А у нас очень хороший массажист!Два раза у нее уже делали!Парафин делает,гимнастику на фитболе!Ездит во все районы.Малыш ещё не разу не плакал!У меня 2 подружки тоже у неё делали!Им тоже понравилось!Берет 300.Зовут Таня!8-912-68-14-222

А я ищу массажиста район Вторчермет!Посоветуйте!Никто сюда ехать на хочет или просто много запрашивают!

Позвоните,Тане!Она возьмет!И малыш плакать не будет!

8-912-68-14-222!Таня.Нам она очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы