Тема закрыта

Причина: 0

Опять про подушку

Девочки, всем доброе утро. Хотелось бы с вами посоветоваться насчёт подушки. Ситуация следующая: у ре была травма шеи в родах, на мой взгляд и взгляд врача, несильная. Но врач посоветовала нам подложить под матрас, например, книги (5 см.), чтобы был небольшой наклон + подушка (сложенная пелёнка). Так было до 3,5- 4 мес..
С 4 мес. (сейчас нам 5 мес.) дочка спит со мной, под головой у неё сложенная пелёнка. Когда к нам приходит бабушка (почти каждый день), она любит положить ре на обычную подушку. И та лежит на ней минут 30. Я переживаю, считаю, что рано, НО бабушка не слушает. Она или я: кто прав.
Вопрос: не вредно ли, что у ре нет "стабильности" :) , и дочкина голова в течение дня, кочуя по разным кроватям, находится в разном положении. И всё- таки что лучше с подушкой или без. Может, где почитать про это.

у нас тоже

Nadin-ka
травма шеи

спать надо

Nadin-ka
сложенная пелёнка.

Nadin-ka вы
кто прав.

Nadin-ka
кто прав

Вы... от подушки высокой у ребенка может быть искривление, тем более, что была травма...
Сами проходили - все бабушки замучали с этими подушками

однозначно - вы правы
какие могут быть подушки в 5 месяцев?
что значит

Nadin-ka
бабушка не слушает

ребёнок-то чей? тоже бабушкин?

\~Лиса\~

+++ вы - мама , вы и решаете как правильно и остальные делают так как вы сказали, это ваш ребенок
о каких подушках речь то ваще в 5 мес!?

Девочки, спасибо. Про бабушку я поняла. Обратите, пож-та, внимание на главный вопрос
[cit]Nadin-ka
Вопрос: не вредно ли, что у ре нет "стабильности" :) , и дочкина голова в течение дня, кочуя по разным кроватям, находится в разном положении. И всё- таки что лучше с подушкой или без. Может, где почитать про это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы