Тема закрыта

Причина: 0

Про коляску

Подскажите как лучше всего зайти в лифт с коляской,а то он двери быстро закрывает и если их держать не сломается ли он ?

про двери не знаю, главное ребенка в это время на руках держите, а не в коляске

Практически во всех лифтах есть кнопочка со стрелочками в разные стороны, чтобы лифт двери не закрывал - заходите в лифт с ребенком на руках, нажимаете кнопку и закатываете следом коляску

kovalek
Практически во всех лифтах есть кнопочка со стрелочками в разные стороны

улыбнуло
это только в современных зданиях) а я дак ваще только в гипермаркетах такие лифты видела (в меге например)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 20:35

0льга
если их держать не сломается ли он

методика борьбы с совдеповскими старыми лифтами: встаете прямо перед дверью, как только она открывается (ну разумеется чтобы никого там не было ), пузом толкаете коляску вперед, руками в это время упираетесь в дверки лифта, чтобы не сходились, пока вы тоже не протиснетесь в лифт следом за коляской.
Звучит наверное глупо в 21 веке, но альтернатива - только пешком по лестнице... у кого не т соверменных лифтов, где

kovalek
кнопочка со стрелочками в разные стороны

;)

windic
улыбнуло

Ну так то у нас еще в лифте и датчики движения есть - если заходишь, то он двери не закроет, даже если кнопочку для закрывания нажать
;)

natatik
главное ребенка в это время на руках держите, а не в коляске

а почему???

Натонька
а почему???

Ну вы представьте: двери открылись,коляску с ребенком затолкали и вдруг.... кабина лифта падает %) Хотите этого? ;)

Или вы не успели зайти,лифт застрял,кнопкой не вызывается а ляля одна :(

Или вот,по новостям показывали, женщина с 2 детьми(1 в коляске,2 ногами ходит,года 2-3) вызвала лифт и маленький не успел забежать в лифт,так двери закрылись(за шею) и ребенка по всем этажам швыряло и все у матери на глазах,ребенок умер из-за удушения :(

Боже мой, каких ужасов наговорили...интересно как часто падают кабины лифтов??? %) Или мамы забывают зайти следом за ребенком???

Натонька
Или мамы забывают зайти следом за ребенком???

Она не забыла,просто следом решила пойти,а кабина быстро закрылась

oksvan

Ой, ну и ужас. Я про такое даже не задумывалась, аж страшно стало лифтом пользоваться(((

oksvan
двери закрылись(за шею) и ребенка по всем этажам швыряло и все у матери на глазах,ребенок умер из-за удушения

ну наверное не только из-за удушения :(

КАк то на форуме читала про такой вариант борьбы с лифтом. Нужно возить с собой в коляске палочку определенного размера. Лифт двери открывает перед Вами - вы раз - эту палочку вставляете междк дверями. Заходите спокойно, потом палочку убираете и едете. :)
Сама не пользовалась ;)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]раз тема, 2007 год[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]два тема, 2008 год[/a]
и снова?!
вы все еще не поняли?

Натонька
Боже мой, каких ужасов наговорили...интересно как часто падают кабины лифтов??? Или мамы забывают зайти следом за ребенком???

то есть пары примеров вам недостаточно? надо еще десяток младенцев угробить?
ну вот к примеру недавно мой папа отвозил в больницу (он работает на скорой помощи) бабушку, которой лифтом ногу оторвало. не успела зайти, ногу зажало, кабина начала движение. бабушка умерла от болевого шока, не доехав до больницы.
когда я работала в суде, у нас был иск о погибшем ребенке, коляску зажало и также кабина начала двигаться. на глазах у матери.

когда двери закрываются ,я просто ногу между дверей ставлю и они открываются

а я заезжаю с коляской в лифт спкойно,чет начиталась тут,страшно стало, больше не буду так делать :boom:

Гелла
раз тема, 2007 год
два тема, 2008 год
и снова?!
вы все еще не поняли?

что-то странная тётенька, раз в год одна и та же тема %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы