Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки УКТУСа (Сосновый бор)

Привет всем! Мамочки, кто живет на УКТУСе, точнее, в Сосновом бору, и у кого маленькие детки 0-6 мес., вопрос к вам по поводу инфраструктуры :( . Мы год назад переехали в этот район, а в июне 2009 у нас родилась малышка, сейчас нам уже месяц, ходили на первый прием в детскую поликлинику, которая на Гончарном. Ну на первый то прием нас папа свозил на машине... А вообще как туда с коляской то добираться %) , особенно, в грязную погоду? %) Мы делали пробный марш-бросок с подругой, по тому пути, где маршрутки от нас выезжают на Гончарный... Так там же совсем узенькие тропинки для пешеходов, там просто то 2 человека расходятся с трудом, а с коляской - вообще полный пипец, особенно, если слякотно на улице, лужи в "ложбинках" по колено %) Короче, может я чего-то не знаю и есть какая-то "приличная" дорога, по которой можно выбраться с коляской поближе к цивилизации, не рискуя при этом быть сбитыми бешеными водилами (это, если через частный сектор по направлению к "Екатерининсоку" идти) и не рискуя "утонуть" в одной из больших луж (это, если вдоль дороги пойти)?

И еще в этой же теме напишу вот такое предложение:кто на Рощинской (ну или рядом) живет, давайте познакомимся и гулять вместе будем :) , ато одной с коляской "круги наматывать" как-то скучновато

нас в поликлинуку возит папа, один раз добирались на коляске , без проблем , 40-30 минут и ты у цели

живем на Патриотов( дом с синей крышей ;) )

нету там другого пути,только через мост,с которого в грязную погоду так и наровят обрызгать машины.Только если 42автобус и 38. А те кто живут в районе этого моста(на Дарвина) все мучаются тем что там нет магазинов,или конечная(Сосновый бор) иги Гончарный (где больница).Но с транспортом там точно плоховато.И кстати,когда ребенок пойдет (в эту районную №131))школу,ему как раз придется проложить свой путь через этот частный сектор.

мы добирались в хорошую погоду :)

2008

Привет! Ну и как вам предложение погулять с ляльками совместно?

Привет! Мы живем на Дарвина, в больницу нас всегда папа возит. Хотя нам намного ближе чем вам.

karti
кто на Рощинской (ну или рядом) живет, давайте познакомимся и гулять вместе будем , ато одной с коляской "круги наматывать" как-то скучновато

МЫ на рощинской, 72а живем. Только ЗА прогулки вместе. Сегодня в 18-30 пойдем. Можем встретиться. :)

ириночка08
Привет! Мы живем на Дарвина, в больницу нас всегда папа возит. Хотя нам намного ближе чем вам.

Привет. А мы хотим самостоятельности, папа пусть деньги зарабатывает :)
Поэтому, мы, наверное, будем осваивать слинг, говорят, удобная штука :) А то нам еще на Химмаш на массаж ездить и в бассейн мы хотим записаться, папу дергать по каждому поводу с работы - не выход. А на права сдать я не успела :(

Мы живем на Патриотов гуляю утром с 11 до 13, ищу попутчиков, а то с кем не познакомлюсь, все гуляют в другое время.

Я тоже несколько месяцев сосредотачивалась, до этого папа возил (мы на Молодогвардейцев живем).
А потом попробовали на коляске, получилось нормально все. Главное, чтобы коляска ездила хорошо.
А на транспорте со слингом наверно нормально, я правда на днях только первый раз попробовала в ситилаб с кенгуру, а нам уже 11 месяцев.

birdcherry
А потом попробовали на коляске, получилось

А мы тоже немножко другой путь разведали, теперь на коляске без проблем до больнички добираемся :)

А в какой бассейн собираетесь? Мы тоже очень хотим. Возьмете нас с собой?

ириночка08
А в какой бассейн собираетесь? Мы тоже очень хотим. Возьмете нас с собой?

Я хочу узнать про бассейн, который в поликлинике детской, на Химмаше, там, вроде аж с 2-х недельными ляльками ходят. А взять вас в компанию, да с удовольствием. Как только сами собиремся, позовем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы