Тема закрыта

Причина: 0

не лежим и не сидим в коляске

Моему сынуле 5 месяцев в коляске-люльке спали месяцев до 3, потом стало интересно смотреть на ручках на людей, а самое интересное не сидим (не полулежим) в коляске -прогулке, обращаюсь к мамам ручных малышей за советом. Пробовала через крик гулять минут 20-25, берем на руки крик сразу прекращается, что делать неужели зря купили коляску %) Может было подобное у кого-нибудь?

У многих, Слинг вам в помощь ;)

я свою щас вожу иногда с открытой коляской. она лежит в ней на животе и наблюдает все вокруг. нуессно долго так не погуляешь да и травмироваться можно случайно.
я щас жду своего заказанного рюкзачка амаеру-будем в нем гулять.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 17:23

Амареу рулит!!!!!!!! ;) :)
а про коляску не переживайте, просто период такой у ребенка :) у нас в вашем возрасте так же было, сейчас подрос и обожает в коляске кататься, все вокруг наблюдать. нам 10 мес.

Я уже думала мы одни такие, у меня у всех подруг детки хорошо ездят в колясочках ;)
А скиньте пож-та как выглядит рюкзак амареу, я вот тоже думаю приобретать, только я хотела Эрго

у нас тоже самое,нам 5,5 мес

Все это было. Мы пережили кризис "несидения-нележания" в коляске за 1 неделю так: Ребенка в слинг, гуляю минут 10 (как раз до парка, а потом складываю ее аккуратно прямо в слинге уже практически спящюю.

Моя кк раз тока с 5 мес стала более или менее признавать коляску! А вообще нельзя гулять через рев, иначе можно вообще отвадить от коляски, а это хороший помощник маме, когда малыш то подростает. Поэтому гуляйте так: посадили, скока просидит (отвлекайте на все, показывайте) - стока просиди, начинает конючить - игрушку суйте и когда уже ни что не мило - берите на руки (щас лето, одежды мало и можно слинг использовать или эрго-рюкзачек), и так постепенно малыш полюбит коляску. Моя раньше вообще её не уважала, а щас нормально сидит, не всегда канеш, но не сравнить :)

у нас такое уже было, но я дома нагуливалась с ней пока чувствую по ней, что засыпать хочет и на улицу в коляску, минут через 5 уже спит, если не получается то 5 минут на руках и уже спит, но это все возрастное, все наладиться

ага, до 3-х месяцев лежали спали, с 3-6 тоже (но усыплялись на руках), причем требовал грудь, поэтому бросила затею и гуляли на руках до полного изнеможения ребенка (пока сам в отключку не впадал), в 6 мес купили автокресло люльку, на удивление ребенку понравилась, какое-то время сидел в ней спокойно, поэтому решили купить коляску той же фирмы, чтоб кресло крепить - и не жалеем, прелесть сам засыпает под а-а-а, сидит по сторонам смотрит, правда на руки все равно лезет, но не так как раньше

Мой с 3 до 8 месяцев тоже коляску не признавал. Очень спасал в это время слинг. Или катался в коляске лежа на пузе.

katish
это все возрастное, все наладиться

+100

:) Спасибо всем большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы