Тема закрыта

Причина: 0

И опять про автокресла...

Идея купить сначала лежачее -потом сидячее Жане Марикс отпала,так как посмотрела результаты Краш тестов...которые она не проходитт...
Теперь просто не знаю что делать...у кого было кресло 0+,Макси Кози Сити или Макси Кози Кабрио фикс или Ромер Бейби сейф плюс... насколько к них удобно маленькому ребенку месяцев с 2х...можно ли вообще возить, до скольки их хватает...
Может какое-то рекомендуете...как лучше,читала что вроде у Макси Кози небольшое пространство,но оно по-моему более пологое,чем Ромер...
Порекомендуйте....плииз...какое купить.... %)

На прошлой неделе взяла Bebe Confort ISEOS Neo. Предназначено с рождения и до 18 кг. По-моему очень выгодное приобретение, сразу же чуть ли не до 3-х летнего возраста ребенка. Очень классный мягкий из натур.хлопка, махровый, там вкладыш для малышек до 9 кг (до 6 мес.). Удобно регулируется и в ширь (когдя ребенок подрос и в зимней одежде) и по наклону. Моя всегда в машине спит, поэтому я сразу выкрутила максимально горизонтально. Замок легко защелкивается, ремни удобно фиксировать на момент, когда достаешь-кладешь ребенка. Вижу, что ребенку там очень удобно, всегда спокойная, умиротворенная там. И мне очень понравилось кресло! Цвет - фисташковый.

Еще подскажите - насколько удобно крепление на коляску для автокресла???? Насколько необходимо???

neMalyshka
Ромер Бейби сейф

У нас такое. Отличное, легкое, удобное. Катаем детенка с рождения в нем! там спец подушечка под спинку для самых маленьких, потом она убирается.
Сейчас сыну 9 мес, 10 кг, еще пользуем, наверное до года в нем бум кататься (хотя следующее купили) спать удобнее ;)

Во всех этих креслах удобно детям с рождения, они для этого и предназначены. У нас макси кози. Не понимаю, какие в принципе могут быть сомнения про двухмесячного, это кресло для новорожденных, причем во всем мире не выпуустят из роддома, если вы не посадите ребенка в подобное кресло.

Может кто-то скажет +/- автокресел Kiddy, Romer. Хотим купить от 9 месяцев и до 12 лет, но вроде Romer от 9 до 12 нет. Какое лучше по краш-тестам, удобству? Может ещё какое посоветуете... Заранее спасибо :pozdr:!!!

хм, а можно ссылочку нв результаты краш - тестов? У нас 2 кресла - Жане Матрикс Про и Инглезина... Всегда считала Жане Матрикс более безопасным %)

Юх
Bebe Confort ISEOS Neo

а мне вот оно не понравилось.
в положении для лялек (спиной вперед) фиксируется очень плохо, ибо очень тяжелое оно. Ремень его не достаточно держит, оно гуляет.

neMalyshka
насколько удобно крепление на коляску для автокресла

только если у вас кресло и коляска одной марки. вощем надо смотреть индивидуально.

PRELEST
+/- автокресел Kiddy, Romer.

у меня два кресла ромер, оба 9-18 кг.
старшей в 7 мес купила ромер кинг.
младшей в 6 мес ромер сейф фикс (с креплением изофикс).
ромер суперские кресла, у них один "недостаток" - положение для сна не очень то горизонтальное. но это из-за высоких требований к безопасности.
хотела младшей купить кресло кидди (которое со столиком вместо ремней, но меня отговорил консультатн, сказал, что его можно брать, только для деток старше 1 года, а лучше с 1,5 лет, лялькам оно великовато, (а мы в 6 мес уже в наше 0+ еле впихивались, потому и покупалди след.категорию).

PRELEST
Romer от 9 до 12 нет.

да, ромер делает строго по группам.
кстати до 12 лет кресло и не нужно особенно.
в 4-5 лет ребенок спокойно сидит уже на подушке-бустере. а кресло оч громоздкое.
у меня старшей 3,5 года. щас пока ездит в ромер кинг, через год планирую на бустер пересадить.

Virinea
Жане Матрикс Про и Инглезина... Всегда считала Жане Матрикс более безопасным %)

по краш-тестам лучшие марки - ромер, кидди и HTS.
на сайте журнала авторевю полно краш тестов.

Ещё интересно, как по безопасности и удобству: кресло Кидди с перекладиной вместо ремней безопасности или Ромер с ремнями безопасности. И чтобы когда ребёночек спит, головушка из стороны в сторону не шаталась.

Red
которое со столиком вместо ремней, но меня отговорил консультатн, сказал, что его можно брать, только для деток старше 1 года, а лучше с 1,5 лет, лялькам оно великовато, (а мы в 6 мес уже в наше 0+ еле впихивались, потому и покупалди след.категорию

бред полный. у меня дочь мелкая, отлично сидит в комфорт про с 10 месяцев

Red
в 4-5 лет ребенок спокойно сидит уже на подушке-бустере. а кресло оч громоздкое.

спокойно - несомненно. только при боковом ударе бустер особо не защитит

по поводу столика. например, KIDDY Infinity Pro в крашах показало результат лучше, чем ROMER Duo Plus Isofix (http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=293)

Результаты Краш Тестов

avtokresel.net/articles1.php

А кто где покупал автокресло в Екатеринбурге? Напишите адреса магазинов хороших, где выбор большой и качественные автокресла. Заранее благодарю :rose: .

У нас макси кози кабрио фикс, ездим с рождения, я всем довольна.

Red
у меня старшей 3,5 года. щас пока ездит в ромер кинг, через год планирую на бустер пересадить.

У меня старшей тоже 3,5 собираемся через пару месяцев младшую в ее кресло пересаживать, а старшей покупать из следующей возрастной категории, но обязательно кресло. ИМХО бустер по безопасности креслу уступает.

У нас Лаки беби с положением лежа... А мне сейчас вот это нравится %) : www.u-detki.ru/katalog/products/avtokresla/avtokreslo-happy-baby-taurus-anglija

Red
отела младшей купить кресло кидди (которое со столиком вместо ремней, но меня отговорил консультатн, сказал, что его можно брать, только для деток старше 1 года, а лучше с 1,5 лет, лялькам оно великовато

опяаааать. Илоне из ека-дети ромер доплачивает за антирекламу кидди, что ли %) удобно!!! лялькам в кидди! у нас комфорт про - ездим с 7 мес.

neMalyshka
Макси Кози Кабрио фикс

купили люлюку в 6 месяцев, очень удобное, как для лежачего так и сидячего, фиксация головки воще классная, а в комплекте с коляской, на кот кресло крепится :love:
обратитесь на сайт ekadeti.ru они на дом кресла возят, можно попросить несколько привезти, чтоб выбрать и купить

Лиса-Алиса
Илоне из ека-дети ромер доплачивает за антирекламу кидди, что ли

мож это, на ромер маржа больше?..

S-Ulia
мож это, на ромер маржа больше?..

очень на то похоже. поет всем одно и то же слово в слово!!! а когда я все-таки настояла на кидди, и сказала, что с 5-точечными ремнями даже смотреть кресла не буду, призналась, что кидди у нее всего 2 штуки, и то остатки - она их в Москву кому-то отправляет, там они нарасахват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы