Тема закрыта

Причина: 0

Про интернет-магазин

Если заказать вещь из московского интернет-магазина,через сколько она придет и плата за доставку сколько будет? %)

Логичнее посмотреть инфу на конкретном сайте где будете заказывать.

Джезва
Логичнее посмотреть инфу на конкретном сайте где будете заказывать.

Но там не сказанно

Джезва
через сколько она придет да и цены в основном от МКАДА за км %)

Так вы же сначала нажимаете кнопку заказать, а вам приходит письмо ответ и выствляется счет, доставка будет прописана конкретно и вы внесете предоплату. все понятно станет.

дней пять с момента оплаты, сумма доставки зависит от веса посылки, если через Байкал Сервис, то примерно от 350 рублей

oksvan
Но там не сказанно

Ну дак напишите\позвоните и спросите.
Форум-то вам чем поможет?
У каждого инет магазина своя система доставки\оплаты\сроков.
Вопрос абсурдный просто.
Т.к. все зависит от конкретного магаза и вопрос надо адресовать именно туда.

oksvan
oksvan , а вы в каком магазине решили отовариться,если не секрет?

Джезва
У каждого инет магазина своя система доставки\оплаты\сроков.

в одном из наших инетмагазинов с меня запросили 500 р за доставку по городу 10 фоторамочек

Алисик
, а вы в каком магазине решили отовариться,если не секрет?

www.baby-country.ru/product.php

oksvan, я сама в нем не покупала, но видела, что цены вроде приятные.

вобще, смотря какой транспортной компанией закажете доставку. тарифы отличаются. а из москвы 3-5 дней идет товар. тоже от транспортников зависит.

Зависит от транспортной компании. А еще, если груз негабаритный, или легкий на вес, то берут какую-то определенную минимальную ставку. Я заказывала в Экспресс-Авто. Доставка вышла 1200 руб. с доставкой до двери с подъемом на 5 этаж без лифта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы