Тема закрыта

Причина: 0

Коляска с конкретными параметрами. Как зовут такую

НУжно определитьс с коляской. Потратила уже немеряно времени.. то ли я капризная такая, то ли не находятся такие, чтобы удовлетворяли параметрам:

1. Достаточно легкая - не более 16 кг
  2. Не широкая база - чтоб входила в лифт - не более 61 см
  3. С коробом, который достается, а не вся целиком люлька снимается ( потмоу что иначе тащить тяжело). Конечно надо, чтобы он не продувался.
  4. НА больших колесах ( то есть не 8 маленьких, а 4 полноценных колеса)
  5. С хорошей амортизацией
  6. Чтобы можно было покачивать-укачивать, а не только взад- вперед катать...

Вроде подходит Inglesina Magnum - но у нее люлька прищелкивается и снимается вся целиком... таскать ее тяжелей, чем короб вытаскивать..Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 03:45

Да. забыла. Это должна бытьт качественная коляска - не польская, не китайская

Пег перего Уно

Юлька aka *J&G*
Пег перего Уно

это название фирмы?

Юкка
Достаточно легкая - не более 16 кг

трансформеры, по-моему, достаточно легкие

Юкка
Чтобы можно было покачивать-укачивать, а не только взад- вперед катать...

это на ремнях надо

Юкка
должна бытьт качественная коляска - не польская, не китайская

а чем они плохи? коляска всего на 1 год нужна.

Юлька aka *J&G*
Пег перего

это название фирмы

Юлька aka *J&G*
Уно

это название коляски
неплохая коляска, только у нее колеса небольшие, мне кажется.

Юкка
Достаточно легкая - не более 16 кг

??? 10 кг - это легкая, а 16 - это, по-моему, очень тяжелая!
а короб можно отдельно приобрести.

Юлька aka *J&G*
Пег перего Уно

подруга катает - хорошая коляска!

Юкка
Вроде подходит Inglesina Magnum - но у нее люлька прищелкивается и снимается вся целиком... таскать ее тяжелей, чем короб вытаскивать..

А может люльку-переноску в иглезину положить?

Hot
люльку-переноску в иглезину положить

ну вроде как покупаешь укомплектованную коляску, потом еще доплачивать ..
Люльки -переноски тоже разных размеров бывают? Хотя вроде в Inglesine люлька немаленькая... может и не будет проблем...

Юлька aka *J&G*
Пег перего Уно

она ж вроде прогулка... мне с рождения надо. Чтобы ровненько лежал.. И колеса - в зиму по нашей няше и с нашими сугробами во дворах - маловаты будут..

Littletrek.

Юкка

1. Достаточно легкая - не более 16 кг

весит 12 кг с колесами-имитацией шин; 13 кг - с надувными.

Юкка

1. Не широкая база - чтоб входила в лифт - не более 61 см

58 см.

Юкка

1. С коробом, который достается, а не вся целиком люлька снимается ( потмоу что иначе тащить тяжело). Конечно надо, чтобы он не продувался.

есть переноски-вкладыши. Короб не продувается, естественно. Он пластиковый, т.е. легче, чем фанерные.

Юкка

1. НА больших колесах ( то есть не 8 маленьких, а 4 полноценных колеса)

4 полноценных колеса. Хотите - надувные, хотите - пластик (что, по мне, удобнее)

Юкка

1. С хорошей амортизацией

отличная

Юкка

1. Чтобы можно было покачивать-укачивать, а не только взад- вперед катать...

можно. Хорошо качается.

Юкка
Это должна бытьт качественная коляска - не польская, не китайская

Россия.

Еще: регулируется ручка; ручка удобная - кто-тот тут жаловался, что пинает висящую на ручке сумку - у Литтлтрека такого "эффекта" нет. Коляска не скрипит, как Инглезины. Расцветочки очень веселые. Можно докупить летний легкий чехол, лыжи на зиму (!) - ставятся вместо колес. Дождевик, москитку, - все это лежит в "Детском мире" круглый год, не придется искать.
Главное: длина люльки 86 см, это круто, т.к. ребенок сможет спать, например, на балконе в люльке до года и далее: коляска придумана для высоких российских детей, а не для маломерных китайских. :)

Выглядит вот так:Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 10:31

Машерочка

Прелесть какая!!!

Береза
Прелесть какая!!!

а то! Я ж маньячка, нашла себе коляску, потом долго ломала голову, где ее купить. И тут - ура! - в Е-бурге открывается "Детский мир"! И там появляются "Литтлтреки"! Это был 7 месяц моей беременности, купили коляску, и она, откатав одного дитятю, сложена на балконе - ждет появления кого-нибудь еще. Даже продавать не буду, все равно лучше не найду. Это любофф на всю жизнь.

Машерочка

А сколько она стоила?
По виду очень походит по конструкции и запчастям на польскую коляску,которую мы катали в 2000-2002 году. У нее протирались ремни - которые на шасси - амортизационные..

Юкка
У нее протирались ремни - которые на шасси - амортизационные..

Здесь не ремни, а металлические крепления. :)

Юкка
А сколько она стоила?

Сейчас они в ДМ порядка 7000.

Юкка
Вроде подходит Inglesina Magnum - но у нее люлька прищелкивается и снимается вся целиком.

очень хорошая коляска, можно ведь сумку-переноску для ребенка отдельно приобрести они в ДМ есть и в коляску легко помещаются

Машерочка
Littletrek.

+100 :)

Машерочка
маньячка, нашла себе коляску, потом долго ломала голову, где ее куп

прям про меня. Я тоже весь инет перерыла, прежде чем купить. Отъездили год и тоже>Машерочка

любофф на всю жизнь

Машерочка

Маша, если это все правда, так это не коляска, а мечта!!! А я-то все Инглезины-люльки б/ушные просматриваю! А они весят 14 кг %)
А по ступенькам это чудо шагает?

R'n'cha
если это все правда, так это не коляска, а мечта!!!

Чистая правда. Зуб даю!

R'n'cha

Вот чего не пробовала - того не пробовала. Я эти 12 кг на бедро - и легонько на себе по лестнице. Может, кто-нить пробовал "шагать", - ответит?

У меня была ABC Design Pramy Luxe. По ширине не могу сориентировать (не помню), а по всем другим характеристикам подходит. Стоила в районе 10 тыс.

Юкка
она ж вроде прогулка... мне с рождения надо. Чтобы ровненько лежал.. И колеса - в зиму по нашей няше и с нашими сугробами во дворах - маловаты будут..

Это трансформер. Я как и вы думала в прошлом году, купила в итоге другую, не перего и пожалела глядя на свою подругу с такой коляской. И сугробы ей эльмашевские на Калининце были не страшны. И компактно складывается и легкая. Лялику удобно с рождения в ней. Продала в итоге я свою и купила к году уже другую прогулку Пег Перего. Ну лублу я их

Машерочка
Это любофф на всю жизнь.

Почитала, посмотрела, согласна с вами, хорошая колясочка. :)

Машерочка
Я эти 12 кг на бедро - и легонько на себе по лестнице

Я сначала так же поступала с нашим старым трансформером (14 кг). в итоге к маю, когда доче было уже 8 месяцев (тот еще кабан был!), а одежда стала потоньше, у меня ТАКИЕ синяки были от подмышек до колен!!! %) но по ступенькам эта бадья не шагала в принципе никогда и ни по каким :( . Когда купили прогулку (весом всего-то 7 кило!), так я летала буквально с ней на руках по любым лесенкам

В общем, сейчас вы меня заразили этой идеей - буду искать Литтлтрек. В ДМ, который в Карнавале, их нет. осталось в Меге узнать, и если что - лезть в Инет-магазины... Месяц до родов, однако. Родственникам больше ни в жизнь ничего не доверю для себя искать/покупать - наплакалась уже от их помощи :( . поэтому сейчас плотненько выбираю коляску для себя, любимой, и для будущего футболиста из пуза

R'n'cha

Чего нет, того нет. Пробовала - не шагает. Прыгает
Поэтому тоже таскала на бедре.

ИМХО: не берите магнум инглезину! Что меня дернуло ее купить? Шасси скрипит (поэтому вд40 - лучший друг), капюшон трещит при подъеме (ляля просыпается), короб дырявый, т.к. Трансформер (все продувается, без конверта весна-осень-зима никак). Это основные минусы, еще много мелких.

R'n'cha
В общем, сейчас вы меня заразили этой идеей - буду искать Литтлтрек. В ДМ, который в Карнавале, их нет. осталось в Меге узнать, и если что - лезть в Инет-магазины...

в Меге стоит одна - на близняшек...
Больше нет, когда есть - не знают, звонить через неделю сказали... Этупосмотрела - ыыкрепления на шасси пластмассовые, не качается она... Но в колясказ для одногоребенкавроде другие крепления были... Осалось из найти где-то вживую. И там уж помотреть - стоит-не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы