Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже катается в ПРОГУЛКЕ brevi ovo?

У меня коляска brevi ovo 3 в 1 , моему сыну уже 7 месяцев.... думаю пора или нет пересаживаться в прогулочный блок???

В каком возрасте вы пересли в него? и до какого возраста прокатались?
Расскажите о минусах...

мы пересели примерно в 7 месяцев. минусы: если коляску опустить в положение полулежа, то ноги у ребенка приподняты; для прогулочной коляски она великовата, на лето было бы удобнее трость. еще я до сих пор не устанавливала ручку для ребенка, она ей до подбородка достает, поэтому, чтобы не выпала, просто пристегиваю дочу. нам 9-ть сейчас, думаю, до зимы еще поюзаем.
а в остальном - супер коляска. красивая, функциональная, легая.

Хочу бэби!
В каком возрасте вы пересли в него? и до какого возраста прокатались?

Пересели в прогулочный блок в 6 месяцев :) Правда катаемся редко, больше гуляем в слинге.

Из минусов для себя отмечаю: капюшон короткий не закрывает от солнца и от дождя, особенно в лежащем положении, хотя помудрить можно, но все равно неудобно. ремни в максимально затянутом состоянии все равно болтаются и ребенок не плотно пристегнут, но это может только наша проблема, т.к. мы мелкие очень.
То, что

trap
если коляску опустить в положение полулежа, то ноги у ребенка приподняты

для меня в принципе минусом не является

Ну и так наболело, - дурацкая коляска очень жалею, что купила :(

В прогулочный блок пересели в 6 мес. Со всеми выше перечисленными замечаниями согласна: и про капюшон, и про ремни, и про ручку у подбородка. Больше всего у нас дедушку возмущает, что когда сынуля спит, у него ноги приподняты. Можно было бы присмотреть поудачнее коляску. В автокресле ни разу не ездили.

LenaT
у него ноги приподняты

в автокреслах тоже ноги у детей приподняты, никто особо этому факту не возмущается)

LenaT
В автокресле ни разу не ездили.

а мы наоборот частенька так катаемся, очень удобно , особенно если надо одной куда-нибудь с ребенком сходить(например, к врачу, или на процедуры для себя): шасси оставляю на улице (пристегиваю,конечно),а малыша в кресле биру с собой
суперр вариант!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы