Тема закрыта

Причина: 0

Беби йога?

Девочки, кто знает, где в городе проводят занятия йогой для малышей.... ?
может кто ссылку кинет?

можно послушаю?... :) ;)
знаю, с 3 лет есть занятия в Ладе
лет с пяти можно отдать в центр йоги Айенгара.
а вот раньше есть? может кто знает...

а смысл? тож послушаю.

сегодня на Сурикова рекламу видела между фурманова и фрунзе, дом не помню. Завтра внимательней прочитаю и напишу

Скачайте в интернете фильм йога для малышей и занимайтесь сами, там не очень много упражнений. Ходить точно никуда не надо)
ariom.ru/forum/p333738.html
Не знаю можно ли скачать по этой ссылке, но я занимаюсь с дочей по этому фильму. Сама скачивала с p2pСообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 09:35

Кувшинка
и занимайтесь сами

лучше все-таки со специалистом это делать,это ведь не просто гимнастика или массаж

В том комплексе на который я дала ссылку это скорее действительно просто гимнастика, с элементами йоги. Ничего такого, что требует специалиста там нет :)

беби йога до какого возраста? к нам женщина приходила домой, делала ребенку беби йогу, когда ре было 2 недели (а желательно сразу после рождения сделать)

для деток необходимы простые упражнения и поглаживания мамой...все эти нововеяния не к чему..более того могут привести не желательнвм последствиям

Nattta
для деток необходимы простые упражнения и поглаживания мамой...все эти нововеяния не к чему..более того могут привести не желательнвм последствиям

Сущая правда

у меня книга есть по бэби-йоге с детками до 1,5 лет - так там нет ничего сложного и экстремального. в этом возрасте деткам комфортнее заниматься с мамой, но на мой взгляд руководство инструктора не было бы лишним ;)
но я против динамической гимнастики, которая очень часто выдается за истинную бэби-йогу.
я сама занимаюсь йогой - там много направлений... но главное, если для вас это новое и незнакомое направление, придерживаться классики и разума. и прислушиваться к материнскому чутью - а нужно ли это вашему малышу?..

мы занимаемся. не весь коплекс. то, что нравится малышу и соответствует возрасту. время от времени ввожу новое. начинает повторять за мной (ему около годика)

читала, что лет с 10 рекомендуют. редко примерно с семи. но не раньше

Беби- йога есть в маминой школе Кунгуру на уралмаше.

сразу после рождения помогают раскрыться легким, например, и еще какие-то плюсы есть
массажистка наша тоже какие-то упражнения из йоги делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы