Тема закрыта

Причина: 0

Питание

Знаю тема не новая,но со вчерашнего дня ребенок не ест прикорм,ложек 5 съест,и все истерика %) ,но ротик то он не закрывает,и не отказывется, как вижу. Могут ли зубы повлиять на это? (у нас их нет) Также,но иногда со смесью,ест-ест-потом рев-потом снова ест %) И если это зубы,то скока это продолжаться будет и отменять ли прикорм? :(Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 00:13

У меня кашу так ела с 5.5 месяцев и до 8. Только сейчас вроде бы стала Съедать как и сколько надо

у нас также было сначало пыталась заставлять все бесполезно только скандалы а потом плюнула сколько съест столько съест ни в этот значит в другой раз поест голодной все равно не будет - это я так для себя решила зате теперь если хочет кушать сама просит а не хочет я и не настаиваю

Дракошкина мама
у нас также было сначало пыталась заставлять все бесполезно только скандалы а потом плюнула сколько съест столько съест ни в этот значит в другой раз поест голодной все равно не будет - это я так для себя решила зате теперь если хочет кушать сама просит а не хочет я и не настаиваю

Так раньше все лопал с удовольствием,а тут как подменили

Это могут быть зубы. Точно так же была в шоке три недели назад - ребенок, который в принципе неплохо ел хотя бы некоторые виды прикорма, ушел в глухой отказ. От всего. Две недели не ел ничего, кроме ГМ. Прорезались два верхник клыка. Стал кушать хорошо :)

pava
У меня кашу так ела с 5.5 месяцев и до 8. Только сейчас вроде бы стала Съедать как и сколько надо

так же, думаю все-таки зубы, первый вот прорезался и стала есть вообще почти идеально и много :)
Прикорм не отменяла, намаялась жутко, зуб ждали 1,5 месяца, как прорезался еще недли 2 %)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 12:24

зубки могут беспокоить. вот его и раздражает все, мой сына недавно нервничал, не ел грудь воще, через день 2й зуб вылез!

у меня тоже тут 2 дня подряд кашей или пюрешками кормлю(короче,когда с ложки),начинает реветь.Но рот открывает и всё до конца лопает.А вчера смотрю,у неё зуб проклюнулся.

А у нас даже признаков зубов нет %)

Также стал плохо есть любой прикорм,даже каши,которые раньше лопал с удовольствием.Связываю с зубами,т к в десне нащупала зубик.Особо по этому поводу не парюсь,не заставляю,грудь ведь хорошо ест,не голодный и ладно

oksvan
А у нас даже признаков зубов нет

что, и слюни не бегут, и в рот ничего не тянет? Моя забастовала почти за 3 недели до появления первого зуба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы