Тема закрыта

Причина: 0

как вы выбирали стульчик для кормления?

вот как то озадачилась вопросом о выборе стульчика для кормления! и не знаю на что нужно обращать внимания при выборе, вроде все одинаковые различие только в цветах или моделях. А на что вы обращали внимание (детали, функциональность, грамоскость, удобство) при покупке стульчика?
просто не знаю с чего начать, ну кроме цены конечно

тоже озадачены %)

у нас стул -парта. В парту переделать потом можно, чтоб после года рисовать и тд.

Пришла в магаз (теремок на Авиационной), поглядела ассортимент, из пластмассы мне что-то не оч надежные показались и большие, взяла стул - транформер деревянный, совсем не громоздкий. Он состоит из отдельного столика и стульчика, если столик перевернуть, то сверху ставится стульчик - получается высокий стул для кормления.

Натонька
Пришла в магаз (теремок на Авиационной), поглядела ассортимент, из пластмассы мне что-то не оч надежные показались и большие, взяла стул - транформер деревянный, совсем не громоздкий. Он состоит из отдельного столика и стульчика, если столик перевернуть, то сверху ставится стульчик - получается высокий стул для кормления.

Натонька, а можете написать фирму производитель или фотку нам показать? а и еще сколько стоит?

Лазила по инету, читала отзывы, статьи (здесь на ю-маме). В итоге остановилась на Капелле, вроде Пьеро. Устраивало все - фукциоанльность и цена. Затем были поиски по магазинам, нашла в Детском мире в Карнавале за три с чем-то тысячи. Довольна, ребенок тоже :)

мне нравится фирма Chicco очень хороший, 3 положения спинки, опускается, поднимается, потом когда ходить будет может сидеть. очень нравится и по качеству очень хороший не то что в дестском мире стоят, все в заусенцах, пласмасса какая то не качественная- даже опасно ребенка в такой посадить.

а я еще задолго до беременности знала, что у моего ребенка будет Няня 4 в 1, потому что у нас вся семья на таком выросла, другие даже не рассматривали, сразу искала этот.

искала такой:

1. с полулежачим положением (моя ещё неуверенно сидела), ну, и чтобы столик подъезжал по-ближе
  2. чтобы высота стульчика регулировалась
  3. чтобы складовался компактно книжкой. трансформер брать не стала ибо там редко наклон спинки регулируется и громоздкие они мне показались
  4. регулируемая подножка, этого, увы, у меня таки нету
  5. перегородка междножная, укреплёная на самом кресле, а не на столике. дополнительное удобство, но, если деть в ремнях, не принципиально, поэтому решила забить
  6. ну и колёсики, чтобы был перемещабелен и вообще подъёмен для хрупкой жжженщины

было абсолютно побоку на цвет, всякие карзины для игрушек и дополнительные подносы
купила подержанный за 1500, Капелла

Vikulizm
перемещабелен

транспортабельный лучше, хотя перемещабельный смешнее

Vikulizm
купила подержанный за 1500, Капелла

+100, вот такой www.yaslu.ru/index.php

Почитайте тут www.u-mama.ru/read/article.php
и тут www.u-mama.ru/read/article.php

У нас вот такой http://www.bebiki.ru/show_pic.php?src=http%3A%2F%2Fwww.bebiki.ru%2F_mod_files%2Fce_images%2Feshop%2Fgenerated%2Fkevin-full_363x600.jpg&alt=Happy%20baby%20Kevin.%20стульчик%20для%20кормления%20Happy%20baby%20Kevin.&width=363&height=600

Плюсы:
достаточно компактно складывается (относительно размеров кухни :) )
приятный на ощупь материал (не клеенка)
надежные ремни
легкость снятия и стирки чехлов
неожиданным плюсом оказалась корзина снизу (у нас там лежат слюнявчики, полотенчики, чтобы ручки и личико вытирать, игрушки и всякие мелочи)

Минусы:
к сожалению покрытия на стульчиках бывают только двух видов:
тканевые (как у нас), приятно телу, но плохо очищаются, разве что стирать
и разные клеенки, неприятно телу, но протер тряпочкой и чисто
столик крепится далековато от ребенка; мы им пока не пользуемся в принципе, дочка с трудом дотягивается
даже несмотря на "компактность" сложения стульчик занимает значительное место на кухне; для большой кухни это не беда, для маленькой - проблема
не регулируется подножкаСообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 00:26

Лильчик
транспортабельный лучше, хотя перемещабельный смешнее

у мэнэ нету транспорта, на котором его моно по квартире возить, я его на себе перемешшаю

mamaVladika
у нас стул -парта. В парту переделать потом можно, чтоб после года рисовать и тд.

также:)

mamaVladika

так же, а вообще я негнолась за брендами и раскруткой, брала, такой, чтобы и мыть удобно было и материалы натуральные, и чтобы место много не занимал. а еще, что бы цена меня устраивала

Brevi! моется прекрасно, мягенький, регулируется высота, спинка откидывается, а перегородка между ног вообще наше спасение (и на стол не залезет, и пристегивать каждый раз не надо)))) надеюсь, прослужит 100 лет))))

hush

Я купила подобный, тока российского производства, называется "Дети". Пока маленький сынок - не пользуемся. Там несколько положений спинки и ремни безопасности, а как подрастет, можно пользоваться столом и стульчиком отдельно. По-моему должно быть удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы