Тема закрыта

Причина: 0

Девченки подскажите

Всем привет. Нам 3 месяца. Сегодняночью заметила что малыш за ночь пописал всего один раз, а спим мы по 8 часов. Почему так бывает? Может что-то не так. И как надо мыть писю мальчику?

Спите 8 часов не просыпаясь? А днем как часто писиет?

У меня мальчик,5,5 м.,но он с самого рождения и до сих пор спит в памперсе,так что мы ночные пописы не считали. Днем лазит голопопый и тоже писает либо в час 4 раза,либо раз в 5 часов. Подмываю 3 раза в день,сначала писюльку,потом все остальное.

Jee

Ну это максимум и не часто так спим. Днем писаем 7.

Светик_Воронеж

А как мыть писю? Оттягивать кожицу или просто?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 18:51

Ека.В

да обязательно промывать особенно когда обкакался чтобы туда не попала инфекция...а то что писает мало то и радуйтесь значит скоро отпадет проблема в памперсах днем ведь жидкость выходит!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 18:55

Просто мою с детским мыльцем.

Просто мою с детским мыльцем.

Просто два дня ведет себя странно, ревет без причины. Может проблема в том что не может пописать? Вот спит сейчас уже часа 3 , а еще не разу не пописал (он без памперса).

Если раз 10 в сутки пописал-норм. А чтобы успокоиться,позвоните своему педиатру.

Ека.В
А как мыть писю? Оттягивать кожицу или просто?

Если ребенка ничего не беспокоит НЕ НАДО ничего оттягивать!
forums.rusmedserv.com/showthread.php

А мож лудше к урологу сходить?

вы посмотрите писюль не красный? у нас так было, нам тоже 3. эта проблема у нас с месяца! мне в роддоме не правильно показали как мыть малыша и в стационаре начались проблемы! в роддоме сказали что раскрывать нельзя! раскрывать нужно и потом кожицу назад натягивать! так вот если красная то ванночки с маргонцовкой и мазь линимент синтомицина 5%. нам здорово помогло

zoloto1981

Красноты нет. Я вот тоже ему тихонько оттягиваю и промываю, говорят что так делать нельзя, но я все равно делала потомучто посоетовали люди которые прошли через это. Вот я и подумала мож что навредила, но я очень осторожно все это делала. А как на счет тетрациклиновой мази (помойму так называется)

Ека.В
Красноты нет. Я вот тоже ему тихонько оттягиваю и промываю, говорят что так делать нельзя, но я все равно делала потомучто посоетовали люди которые прошли через это. Вот я и подумала мож что навредила, но я очень осторожно все это делала. А как на счет тетрациклиновой мази (помойму так называется)

нас в стационаре смотрели и показали! раскрывать надо совсем чуть, пока кожица идет! ни в коем случае насильно не тянуть! если покраснений нет, делайте ванночки со слабой маргонцовкой, только тепленькие

Всем спасибо большое.

мы с 2х месяцев во время сна не писием, писием сразу как проснемся :)

AGuts
писием сразу как проснемся

:) аналогично

Ека.В
Днем писаем 7.

7 раз?

Ека.В
Просто два дня ведет себя странно, ревет без причины

Может голодный?
А то, что во сне не писиет - это нормально.

kvetek
7 раз?

А что 7 раз это много или мало?

[cit]hush
обратиться к педиатру.
мы как с роддома приехали нам сразу педиатр сказала чтобы мы раскрывали немного писю чтобы в будушем головка хорошо открылась и чтобы не прибегать к херургическим методам в лет 7.

Ека.В
А что 7 раз это много или мало?

раз 10-12 по хорошему то писить должен за сутки

7 раз - маловато. Если на ГВ - это может быть признаком того, что молока не хватает. К тому же, капризничает. Почаще кормить - когда капризничает - сразу грудь давать

Дак и так постоянно на тите висит. Все что поест срыгивает. Но сегодня вроде все наладилось. Только что и делает что писает.

kvetek
это может быть признаком того, что молока не хватает

это может быть признаком того, что ребенку просто жарко. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы