Тема закрыта

Причина: 0

Ребонок сует пальчики в нос во время кормления

Ребенок (11мес) сует пальчики в нос во время кормления. Вытаскиваю, начинает капризничать и это повторяется снова и снова. Наблюдаю такую картину примерно с месяц. Кто сталкивался?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 16:34

у нас тоже часто пальчик в носу, как буь-то ковыряется.))) убираю, говорю айяйяй и объясняю почему, не плачем. дайте игрушку какую-нибудь в руки когда кормите.

Modena
дайте игрушку какую-нибудь в руки когда кормите.

игрушка выручает, но быстро попадает в тарелку с едой :)

вы игрулю на прищепку прицепите (которые для пустышек), или ложку дайте! ;)

Дегтярочка
Ребенок (11мес) сует пальчики в нос во время кормления.

Моя тоже суёт только мне. вечно лицо от неё прячу зазеваюсь, опять тычет

ИА
вы игрулю на прищепку прицепите

завтра же попробую

ОСА
Моя тоже суёт только мне.

а еще царапается и бьет %)

ОСА
Моя тоже суёт только мне

Mama-Kris
а еще царапается и бьет

а как дотягиваются? не в стульчиках кормите?

Лильчик
а как дотягиваются? не в стульчиках кормите?

В стульчике, но не в метре же от себя :) Она еще моим носом интересуется и когда титьку сосёт :)

мне сын в пуп пальчиком тычет, царапает %) и психует, если не разрешаю или по носу раскрытой ладошкой водит

ОСА
Она еще моим носом интересуется и когда титьку сосёт

ага, моя тоже носом, родинкой на шее и родинкой на груди. Родинка на груди всегда была ее злейший враг. Новорожденная когда доча была, всегда так смотрела на эту родинку, будто она к ней подползает и щас напрыгнет на нее и титьку заберет. Теперь когда предназначение рук осознала всегда пытается ее отколупать а в нос так лезет, что голову задирать приходится до самого потолка

Лильчик
а как дотягиваются? не в стульчиках кормите

грудью кормлю та...

Mama-Kris
грудью кормлю та...

тады понятно...а моя еще любит второй сосок в серпантин закручивать, ну если без лифчика комрлю. А муж говорит радио ловит-волны настраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы