Тема закрыта

Причина: 0

Краснеет перед этим делом.

Мамы добрый всем день.Подскажите плиз,сыну 4.5мес,частенько бывает когда писает,краснеет ,тужится,будто "по-большому"хочет,не хнычет перед этим делом.А другой раз просто писает без всяких покраснений и не тужится.Почему так,может это сигнал фимоза,или соли скапливаются,или плохо подмываю.

у нас так было, но нам был месяц! я подмывала не правильно оказалось! посмотрите если писун красный то ванночки с марганцовкой

NATUSYK

это у большинства детишек, рефлекс перед привыканием к горшку, мы так на горшок учимся ходить!!!

У меня тоже так писает.

Мой сынок еще малютка всего 2,5 месяца. Но у нас тоже так было. Сынуля краснел тужился и даже иногда похныкивал перед тем как пописать. Говорила педиатру, она ответила, что это нормально у мальчиков, что рефлекс такой. А недельку назад пошли на массаж, массажистка бывший педиатр, женщина в возрасте и опытная, сын во время массажа пописал, она ему писюльку вытерла пеленкой а потом раздвинула кожицу(это еще крайней плотью называется) а там белый налет и кончик писюльки красненький. Вобщем она порекомендовала во время каждого купания вечернего не бояться отодвигать эту кожцу и хорошенько промывать все. Я так и стала делать и теперь сынуля спокойно "фонтанит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы