Тема закрыта

Причина: 0

Как мыть бутылочки?

Кто как моет детские бутылочки? Дитю 5,5 мес. Я мою ершиком с содой под проточной водой,кипячу раз в 2 дня. Соски кипячу после каждого использования. Т.к.вода очень жесткая,и из-за накипи все становится молочно-белым,я добавляю при кипячении щепотулечку лимон.кислоты.

у нас вода нормальная, поэтому мою под проточной водой и кипячу после каждого кормления!

кипятила только новые, а так просто хорошо мою ;)

А я покупала спец средства для мытья детских бутылок, мыла с ними , потом кипятила, последнее время очень нравится японское средство для дезинфекции детской посуды "мама" им можно даже фрукты овощи мыть

кипятила только первый месяц все, щас просто обдаю кипятком

А смысл нам в кипячении? Он по полу ползает.

Светик_Воронеж
А смысл нам в кипячении? Он по полу ползает.

не кипятите. кто заставляет то %) мойте хорошо и все

Светик_Воронеж
Он по полу ползает.

уже ползает? вчера ещё тока на родительской кровати тусил, а на ролу сквозняяяк ведь...

Спасибо за советы. Выпустила на пол,у ребенка глаза разбегаются от открывшихся перед ним просторов.

!!!!Ленчик!!!!
кипятила только новые, а так просто хорошо мою

StiX
просто обдаю кипятком

!!!!Ленчик!!!!
кипятила только новые

!!!!Ленчик!!!!
кипятила только новые

+1

Если силиконовые соски не кипятить, а обрабатывать паром(в пароварке), то они не белеют и после длительного использования остаются как новенькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы