Тема закрыта

Причина: 0

коньюктивит

У ляльки в одном глазике видимо коньюктивит начался, какая то желтая бяка постоянно из глазика выходит, и после сна открыть глазик не может пока не промою. Промываю раствором фурацилина и ромашкой, а кто-нибудь знает, заваркой лялькам можно промывать? На себе испробовано - очень хорошо заварка помогает...

А вы не думаете что это сужение слёзного канала? Коньюктивит он обычно оба глаза поражает. Просто у нас , это сужение и по описанию похоже. Ляльке то сколько?

Юлия, я в июне создвала такую тему, почитайте, мне тогда много дельных советов написали :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

pushistaya2

А врача спросить? ;) Почему Вы решили, что это именно конъюнктивит? Проконсультируйтесь с офтальмологом детским.

Мы такую беду в 2 месяца вылечили каплями ВИТАБАКТ,педиатр рекомендовала. Ну и конечно заваркой промывали.

Спасибо, попробую заваркой, дня два назад промывала каждый час, прошло вроде, а вчера опять сильные выделения из глазика... В понедельник к нам врач придет, спрошу обязательно...

Анастасия, спасибо, куплю Тобрекс сегодня, попробуем им покапать.

pushistaya2
Тобрекс сегодня

• заварка (ток не в пакетиках)

Цап-царап
Коньюктивит он обычно оба глаза поражает.

не факт. У нас 3 раза эта бяка была и всегда на одном глазу. Главное тампончики, которыми глазки протираете только один раз использовать, и одним и тем же не протирать оба глаза.

pushistaya2
Тобрекс

супер-вещь. Только ими и спасались. Ну и фурацилином все-время протирали. чай тоже можно.
щас даже не знаю, что больше помогало, т.к. сразу все делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы