Тема закрыта

Причина: 0

первые зубы

подскажите пожалуйста, как понять, что зубы на подходе, мы ходили в поликлинику в 5 месяцев - сказали скоро у вас пойдут зубы, пришли в 6 - тоже самое десна толстая скоро пойдут, сейчас нам 7 - педиатр сказала десны запали. но что то ничего не видно, подскажите как по внешним признакам понять что зубы идут

мой руки изо рта не вынимал все щупал, щупал, а за 2 дня до прорезывания температура 37 с крпейками поднималась и понос был почти на все зубы, ну темпа и понос это не обязательно, но что руки и все игрухи грызть будет это точно, и спать беспокойно стал.

у нас сразу появилась прорезь без набуханий через неделю вылезли,а верхние стало видно через десну белеются,ждем

у нас тут еще один день была температура 37,5 понос, сопли, все во рту лазила руками, плакала, ну думаю началось зубы, а на след день все прошло так значит простуда, как думайте? и еще говорят зубы могут начать прорезаться а потом остановиться %)

katish
и еще говорят зубы могут начать прорезаться а потом остановиться

Простуда так быстро не пройдет особенно сопли.А зубы да они как бы толчками растут, потолкаются перестанут. А вобще все очень индивидуально в нашем мамском топе деткам год и месяц примерно у одного мальчика 16 зубов, а у другой девочки 2, а возраст -то одинаковый, у моего вот 8 пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы