Тема закрыта

Причина: 0

баня через 3 недели после родов

Забыла спросить в роддоме, через сколько после родов можно сходить в баню, очень хочется, но вдруг нельзя... Может кто-нибудь спрашивал у врачей?

у вас сейчас послеродовые выделения и высокая температура в бане может спровоцировать еще бОльшие, вам оно надо? Подождите пока все не выйдет. А если нет ничего уже, то идите конечно, тока с температурой без фанатизма.

мне кажеца рановато это через 3 недели то...

эх... жаль, ну ладно, не буду рисковать, подожду еще...

в общественную лучше не ходить, а в свою я ходила практически сразу, только без фанатизма
я жила в доме без удобств, у меня просто выбора не былоСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 12:33

pushistaya2
кто-нибудь спрашивал у врачей?

я тоже 3 н едели назад родила. Про баню спросила, сказали, так же как и секс с мужем, только через полтора, а может и два месяца. Но!!!!! Я хочу не прислушиваться, а пойти в эти выходные в баньку. Понятно в парилку не пойду, а так хоть погреться малёхо.

через 2 месяца вроде как можно токо в баню

Я очень люблю баню. И пошла недели через 2 после родов. Так что мне кажется смотрите по своему состоянию здоровья. ;)

Linara

Полностью согласна, тоже ходила. Но у нас своя, по самочувствию смотрите.

Я через 3 недели пошла в баню.. у меня выделения кончились... и я пошла в месте с мелкой..) все ок было... Смотрите на свое сомочувствие.. И в жаркую баню первый раз лучше не ходить..

Я в баню пошла через 3 недели, но в свою. У меня кесарь и сказали немыться три месяца, а только обтираться в душе %) . У меня выделения еще не закончились, а я пошла, но ненадолго и не сдавала сильно. Я ходила первая - как в финскую сауну. Жар еще сухой, хорошо. А в общественную, я пожалуй бы не ходила пока.

Думаю это надо смотреть по своему личному самочувствию, от родов тоже кто как и сколько отходит. Я вот сразу пошла в баню со своей малышкой, ее конечно недолго мыли, купали, ей понравилось и мне тоже. Сказать что как то это сказалось плохо не могу.

У меня было кесарево. Доктор сказал забыть о банях и саунах на 2 месяца. И только (через 2 мес обязательно сказали нужно показаться) после осмотра гинеколога (если она даст добро) смело топать туда.
Незнаю как после естественных.. наверное можно раньше.

если ребенок на гв, в баню нужно ходить с особой осторожностью. теряете много жидкости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы