Тема закрыта

Причина: 0

Сон в автокресле

Ребенок засыпает в автокресле. А дороги наши таковы, что с какой скоростью не едь, все равно трясет.
И головёшка у него бедненького из стороны в сторону мотается.
Ужасно жалко его!!!
Как бы так обустроить ребенка спать в автокресле, чтобы колдобины ему не чувствовались?
И еще, сколько временя Ваши детки проводят в автокресле в неделю? 3 часа - это много?

может, проще на сиденье уложить

Скорость поменьше и все хорошо будет. А и из детского кресла достовать не в коем случае нельзя.

я детю с обеих сторон головы какое нибудь тряпье под голову подкладываю - чтобы не моталась она.

Максима-сима-сима
в неделю? 3 часа - это много?

думается мне что не много

Вторую неделю ездим в центр на процедуры, так каждый день спит. Ничего страшного в этом не вижу. Правда мы из последних сил в автолюльке ездим :)

Максима-сима-сима
Как бы так обустроить ребенка спать в автокресле, чтобы колдобины ему не чувствовались?

Видела в каком-то и-нет магазине такие круги на шею- подголовники- видимо как раз для того чтобы не трясло ... я подкладываю пеленки, шапочки (что есть под рукой) с той стороны куда голова наклоняется.

vs купили ресло от 0 до 18 с вкладышем для новорожденных. Я не нарабуюсь: вкладыш этот прям лежачее положение сохраняет, головешка не болтается. Супер.
А по теме думаю. что если спит - значит удобно)))) Был бы дискомфорт. плакал бы. Ну и пеленочку можно подложить ;)

Максима-сима-сима
в неделю? 3 часа

шуткуешь?! всего-то :=-O: думаю, что подряд многовато, а так: номано
ортопедическую подушку может? у меня муж ведёт, а я голову доче придерживаю :)

есть такие подушки для самолета - надувные - они одеваются сзади на шею и как бы вокруг нее получается
правда видела тока взрослые может детские есть - может ее попробовать
а так

Znayka
что если спит - значит удобно

arial
может детские есть

:dada:
В интернет-магазинах видела

Znayka
купили кресло от 0 до 18 с вкладышем для новорожденных

У нас такое же. Но этот вкладыш по инструкции до 5,5 кг :( Мы его месяцев до 5 только использовали. А сейчас уже низзя - деть 11 кг весит

АннаВанна

Каких ???

Vikulizm
ортопедическую подушку может?

А в полулежачем положении можно ее?

Znayka
А по теме думаю. что если спит - значит удобно

Вряд ли. Вот, напрмер, если ребенок уснул и голова его на грудь склонилась - это страшно опасно, ибо может артерия пережаться... Но уснуть в этом положении легче легкого (и не проснуться... %) )

ENastyA
я детю с обеих сторон головы какое нибудь тряпье под голову подкладываю - чтобы не моталась она.

ага. Подушки и прочее у нас не сработало( Или вылетало или неудобно

Максима-сима-сима
И еще, сколько временя Ваши детки проводят в автокресле в неделю? 3 часа - это много?

часов 5 минимум.

Максима-сима-сима
сколько временя Ваши детки проводят в автокресле в неделю?

каждый день, да через день куда то да ездим..спит..голова на плече...было бы неудобно, проснулась бы и сказала наверно

Максима-сима-сима
в полулежачем положении можно ее?

почему нет? не понимаю... ты попробуй, посмотри, может удобно детю будет?

Ни разу никуда голова не моталась... Что за кресло такое??? %)

Максима-сима-сима
3 часа - это много?

в неделю??? %O

АннаВанна

в ДМ в Меге покупала, не надувную а детскую с

Клюква
Что за кресло такое???

Кресло как кресло. Бритакс Фёрст Класс СИ. Кресло же голову не фиксирует!

Клюква
Ни разу никуда голова не моталась...

Может. он у меня слишком расслабляется??? Муж когда в машине спит, у него тоже никуда голова не мотается - как лег, так и спит...

Итого:
1) Подложить под голову подручные тряпочки
2) Ортопедическая подушка
3) Надувная подушка под шею
4) Ездить медленнее

Максима-сима-сима
И головёшка у него бедненького из стороны в сторону мотается

в хороших креслах ничего не болтается.
эт к вопросу о том, зачем нужно покупать нормальные кресла
а вообще - типа такой штуки можно купить avtodeti.ru/

Максима-сима-сима
Кресло как кресло. Бритакс Фёрст Класс СИ. Кресло же голову не фиксирует!

Но оно у вас спинкой вперед установлено, как положено?
Просто такая проблема была, если ребенок большой в сидячем кресле. Но мелочь же лежит, причем головой вперед - что там может болтаться %).
У нас переноска, голова ни разу никуда не болталась без всяких приспособ.

Максима-сима-сима
Бритакс Фёрст Класс СИ. Кресло же голову не фиксирует!

У вас просто подголовника нет, может, правда, попробовать подушку, если кресло в ближайшее время не собираетесь менять. У нас тоже Бритакс, только Evolva123+, там подголовник очень хороший и когда деть спит, головка на месте))

S-Ulia
в хороших креслах ничего не болтается.

Так это и так одно из лучших кресел ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы