Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, успокойте...:(((

В общем, надо было делать прививку АКДС+полио.. сдали ОАК и ОАМ, моча хорошая, а вот в крови повышенное количество лейкоцитов (по-моему так), т.е. идет воспалительный процесс :( пересдали - снова тот же результат((((( педиатр вроде бы на зубы ссылается, но у нас они уже с 5 мес никак не появляются (сейчас нам 7 мес)..Сегодня педиатр пришла посмотреть сынулю, сказала, что через 2 недели опять пересдать кровь, если опять такие результаты, то проходить обследование :( Я сегодня расстроилась, только бы это были ЗУБЬЯ

идите к иммунологу, слушайте врача. Что расстраиваться даже если проблема какая есть - лучше ее ухватить в младенчестве и решить

Ну и успокойтесь.. не накручивайте себя и ребнка раньше времени.... Мы анализы не сдавали, но зубы у нас начали лезть в 3 м-ца, а вылезли в 9!!!! Ребенок- то как себя чувствует? Бодр и весел или канючит и плачет? Температура есть или нет? Лучше пройти обследование и успокоиться или наоборот выявить причину, чем переживать заранее...

все хорошо будет

SkiSky

Спасибо :) температуры нету, заметно капризнее стал, смеётся-смеётся, а потом надоест и плачет, а еще по ночам иногда во сне пищит и ноет, приходится укачивать и так раз по 5 за ночь....

Bershka
иногда во сне пищит и ноет, приходится укачивать и так раз по 5 за ночь....

в этом возрасте- это фигня :) (простите за слово).... Петрухин ровно поначалу через 30мин, потом стал через 1,5 часа как засыпал- просыпался и рыдал....- часы проверяли по нему, я спецом спать не ложилась- знала что все равно вставать придется. Начало проходить только где-то месяцев в 8-9... Если грешите на зубы- смазывайте калгелем, дентиноксом на ночь, да и ночью тоде можно тихонько помазать.

Bershka
иногда во сне пищит и ноет, приходится укачивать и так раз по 5 за ночь....

всё у вас нормально. скорее всего зубы.
Ещё скажите спасибо, что врач нормальный попался :)

Извините, конечно, а разве зубы дают повышенные показатели по лейкоцитам?
Лейкоцитоз (усилении образования лейкоцитов ) чаще всего свидетельствует об инфекционном или воспалительном процессе в организме

Автор, может кровь сдавали после еды?
Сколько прошло времени после последнего приема пищи?

тоже повышены лейкоциты. были у разных врачей. в район. поликлиники говорили: о ужас! однако иммунолог разрешила делать прививки,и сказала что это нормально: у детей до 3 лет повышены лейкоциты,а потом идут на спад. в этом ничего страшного нет,если все остальное состояние в норме. это же подтвердил и другой врач. сходите к другому,сколько врачей,столько мнений.

Bershka
а еще по ночам иногда во сне пищит и ноет, приходится укачивать и так раз по 5 за ночь....

мой так же себя вел в 7 месяцев. А зуб первый вылез в 10. %) Но анализов перед прививкой не сдавали, пережили нормально. :)

Bershka

А СОЭ сколько у вас?

Bershka

Какое количество лейкоцитов? У нас 10, а вообще инфекционист говорит до 12 может быть

marianna_k
Извините, конечно, а разве зубы дают повышенные показатели по лейкоцитам?

А разве нет? если темпр повышается у детей, то воспалительный процесс в организме, и лейкоциты повышаются..(я, конечно, не врач)

marianna_k
Автор, может кровь сдавали после еды?

Ну примерно, минут может 30-40 после тити..а чем это грозит?

ЛисиЧЧЧка
А СОЭ сколько у вас?

Извините, а что это?

Yulia_SK
Какое количество лейкоцитов? У нас 10, а вообще инфекционист говорит до 12 может быть

Млин, не знаю :( :( надо бы узнать, врачу позвонить...а то может я зря так....

Bershka
Извините, а что это?

скорость оседания эритроцитов. Повышенное СОЭ означает текущий восполительный процесс. Норму не помню, но вроде, до 10 (если, кто лучше в курсе, поравьте, пожалуйста!)
И вообще,

Yulia_SK
Какое количество лейкоцитов? у ребеночка? Насколько я помню, нормы лейкоцитов во многих лабораториях:: 3,5 - 10. Я консультировалась с гематологом (просто так, знания свои повышала), мне сказали, что это нормы для взрослых пишут, а у детей (вот то-ли до года, то-ли до трех) допускается и повыше, до 12 (вроде). И еще количество лейкоцитов обычно несколько повышается, например, к вечеру, а также после еды....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы