Тема закрыта

Причина: 0

Тоже зеленые каки

У нас так получилось: кушаем кабачок неделю, уже достаточно большая порция. Все нравится. И вдруг покакал зелено с комочками, поведение обычное. Но правда я еще поела в 9 вечера остренькую пиццу, а покакал в 6 утра. Вот я и думаю в чем причина расстройства. Пока один день прикорм не давала, вот и не знаю давать ли дальше и вводить ли новый продукт (собиралась брокколи). Нам 6 мес, на ГВ, но раньше зелени ни разу не было.

%)

vivat

А что такое? :)

кабачок зеленый кушали?вот и каки зеленые ;)

Пока ничего нового не вводите, ребенка врачу покажите

Zuni
Пока ничего нового не вводите, ребенка врачу покажите

Что врачу то показывать? %)
Отстаньте от ребёнка. Пусть какает как хочет. А куда побежите, когда накормите брокколи :=-O: (вот там ещё не так позеленееют каки)

Я просто думаю странно что только щас зеленые стали, уже дня 3 едим много

mamaVladika

Это нормально, я так считаю. Если ребенок весел и его не мучает животик - всё отлично. Понаблюдайте несколько дней прежде чем бежать к варчам, может через пару дней всё пройдет. Мы в 5 мес какали и зеленью и с пузырями и как только не какали - какали - это главное!!!!!
Прикорм продолжайте, если сильно обеспокоены убирите на пару дней. Титя вкуснее ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 23:38

mamaVladika
о правда я еще поела в 9 вечера остренькую пиццу

Я в 4 мес уже перестала смотреть что в рот кладу... мы тоже на ГВ нам 9 мес.

Капля
Это нормально, я так считаю. Если ребенок весел и его не мучает животик - всё отлично. Понаблюдайте несколько дней прежде чем бежать к варчам,

Даже если не пройдёт через пару дней, прийдёте к врачам и что вам скажут? ;) "Сдайте анализ на дисбактериоз?"

Капля

Я тоже ем все с 3 мес. И пиццу ела уже. Эта и правда была острая, я сама плохо преношу острое. Но вкусно блин было........

Svetlichok83

я тоже к врачам то не хочу. Суть сомнений в том, в чем провести ограничения, в своем питании или в его

ну не ешьте острого, а так - покакает зелёным и пройдёт. После брокколи всегда будет зелёным какать. После морковки-оранжевым. и т.д.

mamaVladika
Суть сомнений в том, в чем провести ограничения, в своем питании или в его

может поступить кардинально - перестать изучать какашки? ))))))) Вот додуматься только - рассматривать какашки и изучать их цвет . Ну зеленые, ну и что с того? У себя вы тоже каждую какашку на цвет проверяете и коррекции вносите? :D

мы броккали едим 8 дней. Первые 6 дней каки были просто гуще и темнее, а последние 2 дня тож с зеленым. Я решила не париться, ляль не беспокоится, а о подобных изменениях какашеа при прикорме, я читала - это нормуль. :)

Svetlichok83
Что врачу то показывать? %)
Отстаньте от ребёнка. Пусть какает как хочет. А куда побежите, когда накормите брокколи ::=-O:: (вот там ещё не так позеленееют каки)

++++

mamaVladika
Я просто думаю странно что только щас зеленые стали, уже дня 3 едим много

ну стали и стали, вы думаете ЖКТ ребенка по расписанию или по плану работает? Отреагировал на что то, процессы там, ему всего 6 мес отроду!!! задумайтесь!

Капля
Понаблюдайте несколько дней прежде чем бежать к варчам, может через пару дней всё пройдет.

Svetlichok83
Даже если не пройдёт через пару дней, прийдёте к врачам и что вам скажут? ;) "Сдайте анализ на дисбактериоз?"

во-во, отстаньте от ребенка, пусть себе какает хоть сербуро малиновыми в крапинку, блин голову надо оторвать тому умнику, который где то написал, что ребенок ДОЛЖЕН какать каждый день оранжевой кашицей приятно пахнущей %)

mamaVladika
Суть сомнений в том, в чем провести ограничения, в своем питании или в его

Клюква
может поступить кардинально - перестать изучать какашки?

+++++

У меня было аналогично три дня назад, тоже поела острое (впервые за ГВ) - и сразу зеленый стул и беспокойство малышки. Понаблюдайте за ребенком, думаю врач не понадобится!

хочется спросить если уж зеленые каки, то зеленые как трава (похоже на дисбак) а если темно-зеленые то от продуктов, но надо опять же смотреть по ребенку если весел животик не мучает, то и не надо беспокоится, мы тоже начали с кабачка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы