Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбРяТа

Нам 2 месяца! Сегодня пойдем к врачу взвешиваться-мериться, потом отчитаюсь. Из достижений - научились поднимать плечики, любим улыбаться тётям разным, дядей боимся...Спим с мамой, соску не признаем, очень гроко и проникновенно говорим АГУУУ, га, гы, ууу. Утром можем минут 40 сами с собой развлекаться. Из негатива - у нас шикарная пахово-мошоночная грыжа, через две недели оперироваться будем... :(

как хорошо вы поднимаетесь! Молодцы!

А мы крупные, нам тяжело ворочаться, массажем разрабатываемся.

А вы как с колясками ходите? Я уж устала по снегу ее проталкивать :(
У нас дорожки протоптанные узкие, меньше ширины коляски.

а мы завтра идем на прием ко врачу.мы тоже во всю улыбаемся, так приятно, когда твоя кроха улыбается именно тебе. мы тоже достаточно хорошо держим свою головку.

Всем привет, мы тоже за это время и массаж успели сделать и в бассейн на Опалихинскую три раза сходили - ничего нравится, не плачет, в сауне тоже спокойно сидит (ттт). В каком возрасте переворачиваться начинают? а то я все жду-жду, а она никак, только голову поднимает ;)
Да вот новшество: вечерние кормления с плачем - капризничает наверное, потому что покуксится и съест все до капли. Я слыхала, что так может начинаться становление характера. Кто-нибудь знает?
Еще хочу книжку купить автор Сирз (или Сирс), где есть?

я могу вам кинуть по электронке, скажите адрес.

Всем приветик.
Мы во вторник сделаем УЗИ головы(как там оно правильно называется) и пойдём
с результатом к неврологу, сдадим кровь и мочу.
Засыпает плохо вечером, купается в 21.00 а засыпает к 1 ночи, сова наверное :meet:

попробуйте купать раньше. я читала, что самые лучшие часы для купания это с 6 до 8 часов вечера. УЗИ головного мозга где делать будете?

trottola

Меня тоже интересует где будите делать НСГ, а то нас направили на Машиниство 6, мы припёрлись с ребёнкам на руках, бегали там по всему стационару в результате оказалось, что они там уже месяц как НСГ не делают...

Сходили вчера к врачу. Весим 5900 (+1000 за месяц и +2400 всего с рождения), а в длину 59 см (+5.5 за месяц и +7 всего). Чего-то мне кажется, что слишком сильно его растянули на ростомере... Получается, что у нас каждый сантиметр в среднем весит 100г! :)
Сказали, что у нас все великолепно, только гемоглабин очень низкий и не взьмут нас с таким на операцию, прописали кучу витамин и маме и детю. В связи с этим вопрос, никто не встречал в продаже витаминки Поливит Бэби, а то мы вчера кучу аптек обошли и не нашли...
Пожаловались мы на зеленые каки, нам прописали Линекс. Вроде бы все. Теперь думаю, как бы эту кучу лекарств лялику впихнуть, и надо ли?

мы весим 5 кг (за месяц прибавили 900 гр), но рост сказали будут измерять только в 3 месяца. дали направления на садчу анализов крови и мочи, только не представляю как у 2-х месячного ребенка можно собрать утреннюю мочу. кто как это делал? поделитесь опытом? нам тоже наш частный педиатр назначили кучу лекарств пить, ребнка так жалко пичкать всеми этими пилюлями, только родился, а тут его начинают допингом снабжать.причем наш участковый врач вообще ничего не объясняет, хорошо хоть частный врач толковый. интересно все врачи на участках такие или же есть думающие и понимающие????????

bubu
как у 2-х месячного ребенка можно собрать утреннюю мочу

мы с моей мамой по очереди в течении 40 минут сидели перед ним и уговаривали пописить, за это время он пописил пять раз, два раза поймали баночкой.

а в детские мочеприемники не пробовали? они и для девочек, и для мальчиков подходят. рублей 15 стоят, есть почти в каждой аптеке

berry
есть почти в каждой аптеке

мы искали, но не нашли чего-то...

попробуйте через аптеку диола через инет или у них есть тел

мы мочеприемником собирали. Только в первый раз я с просонья прилепила ребенку мочеприемник верх ногами и сижу жду когда ж там наполнится. Через час оказалось, что пеленка под дочей мокрая, а в мочеприемнике ни капли. В следующий раз всё получилось. Мальчикам можно презерватив одевать, тож очень удобно собирать мочу.

В детской областной будем делать и УЗИ и кровь-мочу сдавать. Договорились с врачем из стационара, она нас вести будет за денюшку, т.к. в нашей поликлинике каши не сваришь, за 2 ребёнкиных месяца у 4 педиатров побывали, и волнуют их не ребёнкины или мамкины проблемы, а почему это мамочка бесплатное питание не получила, ей ведь рецепт выписали. Даже домой звонила медсестра, вот бы она так звонила про здоровье малыша узнавала. Обязаны ходить до 3-х месяцев ведь, ну не ходите, так хоть звоните иногда.
Мы не можем раньше купаться, у нас пап малыша купает, это ритуал :heart: (пап, не переживёт).
Мочеприёмники точно есть в аптеке на ЖБИ, рядом с поликлинникой, стоят 16 с копейками, есть на Гагарина-Малышева в аптеке, цена 28.90 рублей (в чём разница не знаю).Сообщение было изменено пользователем 25-11-2006 в 10:05

Olya)
Пожаловались мы на зеленые каки, нам прописали Линекс.

А да, ещё чтобы нам каждый раз по списку не перечисляли:
Плантекс, Эспумизан, Линекс, Хилак Форте; мы каки на инфекции
сдали, удовольствие стоит 550 рублей, сдавали там же, в областной,
ещё на Щербакова есть такая шняжка, но точного адреса не скажу
(если нужно пишите, узнаю). Анализ готовится 5 дней, так что результаты
тоже во вторник узнаем.

Девочки, а у Вас детки после ванной плачут? А то наш чего то так ревёт, что уши закладывает

trottola
а у Вас детки после ванной плачут?

мой нет, спокойно кушает титю потом через минут 10 одеваемся в ползунони.

Может воду горячей делаете

а мы бывает что и ревем. Иногда наплаваемся долго и когда в полотенце заворачиваем дочу, она кричать начинает. Я ей сразу титю даю и плач прекращается.

trottola

так мы кричим когда на улицу одеваемся :)

trottola
а у Вас детки после ванной плачут?

Мой если вечером купать, всегда плачет, когда вытираем, а если утром, то нормально.

Klarka
когда на улицу одеваемся

мы дико не любим шапки. когда их надеваем, сразу вопить начинаем и плачем, пока целиком не завернемся и на руки не возьму. Зато как только выходим на улицу, сразу засыпаем.

ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!!!!!! Спешим к вам присоединиться! Моя Сашка родилась 15 сентября, нам уже 2 месяца и 12 дней. Вы здесь все такие молодцы, столько всего умеете... А мы вот что-то лентяйничаем... А может это недоношенность сказывается, на самом деле она должна была родиться 13 октября? Родились мы вес-2860 и дл-51, но много потеряли в роддоме, так что вес начали набирать с 2500. В два месяца весили 4400, а длина 58 см. Кушаем смесь, молока было мало, а недели 2 назад совсем закончилось. Поделитесь опытом - у кого ляля на ИВ, как вы ночью спите, кушаете ли вы ночью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы