Тема закрыта

Причина: 0

Зеленые каки и отказ от еды!

объясняю ситуацию. сыну 9 месяцев. он кушает грудь в 6 и в 22 часа, а в 10, 14 и 18 - прикормы. от прикормов не отказывался никогда в жизни, ест всегда в полтора раза больше, чем положено по "нормам". сегодня в обед категорически отказался от мясо-овощного пюре (причем марка и состав ему привычны и любимы). ни одной ложки не съел. я и не видала никогда, что он может рот перед ложкой не открыть. удивилась, конечно, сильно, но дала грудь - не голодом же все же держать. грудь поел нормально. а вот теперь он выдал зеленые-презеленые какашки! такого тоже никогда в жизни не было. что к чему? не заболел ли? всегда пролистывала в журналах информацию о зеленых каках, помню только, что это плохо

с чего это плохо то? %)
Просто ЖКТ малыша привык к

Беляшка
он кушает грудь в 6 и в 22 часа, а в 10, 14 и 18 - прикормы

а тут - бац! и тятя "не по расписанию", вот и выдал реакцию. Самое важное - поведение и самочувствие крохи.
Тем более возможно зубки беспокоят и сыен решил вернуться к титечной диете

новое в последнее время давали?

Дашенька :)
Тем более возможно зубки беспокоят и сыен решил вернуться к титечной диете

в другое время его вроде ничего не беспокоит. просто я была в шоке от этой "шикарной" зелени. цвет насыщенный такой, темно-бирюзовый аж какой-то

ИА
новое в последнее время давали?

ничегошеньки

зеленые какашки - это ПЛОХО!!!позвоните врачу!!!

Беляшка
цвет насыщенный такой, темно-бирюзовый

КРАСОТИЩЩА просто Да выдохните! Если малыш себя ведет так же как и раньше, и у него нет температуры, болей в животе и т.п. дряни - то все у него хорошо! Моя какала зеленью 2 раза по месяцу примерно, причем и пена была и вода и зелень, короче полный набор, была бы я параноиком - на моей дочери бы круто фармацевтика обогатилась! Я же просто давала побольше водички, титю и не давала сырые фрукты и овощи ( у нас понос еще был) и все прошло постепенно

timoshka

%) %) %) %)

только что слопал на ужин кашу без вопросов.

timoshka

а на что именно-то они могут указывать? у нас нет врача, которому можно позвонить, только 03

слухай Оль, расслабься уже..понаблюдай пару дней , невмоготу станет тогда уж к врачу, а так, завтра скорей всего пройдёт уже :)

вот теперь мне это уже совсем не нравится! ибо еще раз пронесло зеленью! перерыв между покаками составил полчаса, чего у нас тоже не бывало никогда %) какой-то день открытий, блин!

Отказ от еды может быть на зубы!!! И каки кстати при прорезывании зубов могут "шалить"...

можт смекты? полпакетика? ну или пакетик :)

Lyalya81
Отказ от еды может быть на зубы!!!

да кстати ...дёсна глянь у ребзика

windic
можт смекты

дома все равно ничего такого нет. не "шалило" ничего раньше) если уж идти в аптеку, то надо сначала принять принципиальное решение - лечить или пока оставить, как есть. а я вот все не могу его принять

Lyalya81
Отказ от еды может быть на зубы!!! И каки кстати при прорезывании зубов могут "шалить"...

да вот и я о них думаю. правда на предыдущие 4 зуба ничего такого не было. да вроде и не лезут сейчас, хотя их там фиг рассмотришь, особенно наверху

титю дайте:))) и боле! а то чё то вы это...в 9 месяцев и почти нет тити...до года то её должно быть многа!
так то детё не зря отказалось от еды!!!! дети они пока чувствую своё организм!

Беляшка

Если ребенка не беспокоит ничего, я бы тоже не беспокоилась. У меня дочь тоже бывает какает зеленью - ЖКТ чистится. У взрослых же тоже бывают дни чистки.

Nattta
так то детё не зря отказалось от еды!!!!

так я и понимаю, что не зря. а в таком режиме он питается с 7,5 месяцев и ни разу не отказывался от предлагаемого. только требовал больше и больше)) вот и настораживает, что это ну совсем не характерно для него

Капля
Если ребенка не беспокоит ничего, я бы тоже не беспокоилась

да я уже и успокоилась

ну смекта всяко должна дома быть, хуже то от нее не будет... я бы попоила, хотя бы для того чтоб поноса не было.

timoshka

%) чем плохо то? Вы свои тоже какашки разглядывете и лечите?

Если малыш себя ведет так же как и раньше, и у него нет температуры, болей в животе и т.п. дряни - то все у него хорошо!

;)

По поводу отказа. У нас тоже ела всегда хорошо. А потом вдруг взяла и отказалась от любых овощей и всё. Через дня три всё прошло. и жидкий стул тут нападал на нас-целую неделю был. (И ещё как раз воду горячую отключили :) во набегалась с ковшичками)

mihalovna
ну смекта всяко должна дома быть

ну нету! у нас запас лекарств - активированный уголь и анальгин)) просто сама никогда не болела, с ребенком, можно сказать, впервые узнала, что такое поликлиника. да и он у меня (ттт) никогда ничем не страдал. даже на все три отечественные АКДС реакции не выдавал. и 4 зуба вылезли незаметно. видать, в меня пошел))
вчера больше не какал, сегодня еще спит. никаких беспокойств не проявлял

Беляшка
вот теперь мне это уже совсем не нравится!

%) ребенку то нравится? если да - все ок! он не мог все время делать то, что вы ожидали ;) может лизнул че на улке и щас выводит из себя эту каку, ГМ в этом лучший помощник, водички давайте, а вот взрослая еда тока утяжеляет процесс - вот и отказывается., вы простите когда вас несет по непонятной причине много кушаете?

Беляшка
пока оставить, как есть

+++

Nattta
так то детё не зря отказалось от еды!!!! дети они пока чувствую своё организм!

+++

Беляшка
вот и настораживает, что это ну совсем не характерно для него

рано еще ребенку какие то привычки навязывать, он еще слишком мал, радуйтесь, что у вас есть молоко, а у него с инстинктами все в порядке.

рано еще ребенку какие то привычки навязывать

и не думала ничего навязывать, он сам с восторгом принял новые правила)) если бы ему не нравилось, я никогда не стала бы его организм насиловать

радуйтесь, что у вас есть молоко, а у него с инстинктами все в порядке

ну это-то понятно :)

вы простите когда вас несет по непонятной причине много кушаете

честно говоря, я всегда много кушаю. но это особенность у меня такая. я ем всегда и все, что не приколочено

Беляшка
и не думала ничего навязывать,

я не в смысле, что вы что то ДЕЛАЕТЕ, а в смысле КАК вы воспринимаете, т.е. ребенок в любой момент просто так может поменять резко свой режим, например начать просыпаться ночью, и этого тоже стоит ожидать и не думать, что раз сейчас он делает ВОТ ТАК, то так будет и дальше :)

Беляшка
я всегда много кушаю. но это особенность у меня такая. я ем всегда и все, что не приколочено

везет особенно когда на попе не откладывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы