Тема закрыта

Причина: 0

2 вопроса

сомнения у меня возникли
вводные (ребенку 9,5 мес. на ГВ)

1. че-то ролов охота можно? как считаете?
  2. ввела тут морковку, а она не переваривается (знаю что это бывает) - вопрос продолжать давать или не?

а че...нельзя???? я уже кучу раз ела... моей 7 мес

arial

1. ввела тут морковку, а она не переваривается (знаю что это бывает) - вопрос продолжать давать или не?

продолжайте :)

Смотря с чем эти роллы. Можно попробовать съесть парочку и посмотреть реакцию - будет ли у ребенка аллергия или еще какие-нибудь признаки неусвоения.
Что касается морковки: она как, например, и свёкла частично не переваривается даже у детей более старшего возраста. Так что продожайте давать, морковь - это дело очень полезное! :)

Валькирия
а че...нельзя????

ннну, типа рыба сырая - может несвежая быть (сразу говорю что мне лень их готовить - беру в ресторане)

Чет я не поняла, у кого не переваривается морковка и кто хочет роллов?

Бабам цветы, дитям морожное ...

ем почти все, в том числе и роллы, дитю 3 месяца

Нам 6 месяцев, так же на ГВ, роллы ем, когда захочется..Но не совсем часто))) Реакция нормальная ;)

с роллами поаккуратнее, но не в плане того, что вы на гв, а вообще - они д.б. очень свежие и я бы без рыбы взяла - как вы узнаете что она не испорчена? или чтоб рыбка была соленая.... а вообще в вашем возрасте уже давно все можно

я поела первый раз когда доче 4 мес было, нормально все, правда ела без васаби...а про морковь не поняла, как не переваривается? каки цвета моркови или она кусками выходит? у нас какакшки на все цвет меняют, какого цвета поедим того и будут, брокколи-зеленые, тыква-морковь-оранжевые

Лильчик
какакшки на все цвет меняют

на это поговорка есть"какой стол-такой и стул" А ролы я ела ,все ок,но свежие.

я как то попробовала морковочку не блендером, а толкушечкой, так она тоже не переварилась. так что теперь я ее только в пюрешку. а суши и роллы часто заказываю

Дашенька :)
а вообще в вашем возрасте уже давно все можно

согласна. раньше, граммульку клубничного мороженого - лялька вся красная, а сегодня - батончик шоколада - и ничего

вообще в вашем возрасте уже давно все можно

да я в принципе уже все и ем (ну почти) - вот ролы одно из того что я не ела......... пока

как вы узнаете что она не испорчена

никак в том то все и дело - это и останавливает
еще до беременности - это тоже всегда лотерея была

Лильчик
морковь не поняла, как не переваривается

вот так прям

Лильчик
кусками выходит Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 21:08

Я роллы кушаю месяцев с 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы